Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

18.02.2016 «IN-EDIT» снова в Греции!

«IN-EDIT» снова в Греции!

C 24 по 28 февраля в Афинах пройдет Международный музыкальный фестиваль документального кино «IN-EDIT»

В 2003 году в Барселоне, впервые был проведен фестиваль документальных фильмов о великих музыкантах и музыке, в результате чего на свет появился новый жанр: музыкальный документальный фильм.

За 13 лет работы он был принят более чем в  пятнадцати городах по всему миру, от Мехико в Берлин и из Сантьяго в Мадрид, и стал  ориентиром  для любителей и профессионалов  музыки и кино.

В фильмах представленных великими и неизвестными режиссерами, такими как Асиф Кападия, Бретт Морген, Александр Янг отражается не только глобальный характер музыки, но и те изменения, которые происходят с нами как только выключается экран модных гаджетов и  вспоминаем кто мы есть?

IN-EDIT - это большое зеркало, помнящее историю Эми Уайнхаус.

Была такая сложная, редкая девушка, голос которой как сочетание Билли Холидей, Дина Вашингтон и Сара Воэн. Перелистывая программу прошлогоднего фестиваля нельзя забыть о, безусловно, самом эмоциональном и Всеобъемлющем изучение души Курта Кобейна когда-либо. И ещё много незабываемых открытий и событий, которые обязательно случаются даже с теми, кто пришел на фестиваль случайно.

Место проведения в Афинском кинотеатре ASTOR (адрес: ул. Стадиу 28.) Время работы: с 15:00 по 00:00.

За дополнительной информацией обращайтесь в Αctive MICE Mouzenidis Group e-mail: mice@mouzenidis.gr

 

Orphus system