Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

10.11.2015 Визит делегации Торгово-промышленной палаты города Измир в Салоники

Визит делегации Торгово-промышленной палаты города Измир в Салоники

9 ноября Салоники принимал визит делегации Торгово-промышленной палаты города Измир (Турция). Визит ознаменован данью памяти основателю и первому лидеру Турецкой Республики Мустафе Кемаль Ататюрку.

В общей сложности 140 выдающихся представителей деловой, коммерческой, промышленной сфер города Измир, члены Палаты, находятся в столице Северной Греции.

Официальная делегация посетит мэра города Салоники господина Янниса Бутариса, а также руководство Промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты г. Салоники. Для гостей была проведена экскурсия по городу, была предоставлена возможность познакомиться с космополитическим стилем жизни Салоник и насладиться блюдами местной кухни.

10 ноября бизнесмены посетят турецкое консульство, в здании которого располагался дом Мустафы Кемаля Ататюрка, и будут участвовать в торжествах в честь национального лидера, «отца турок».

Визит Торгово-промышленной палаты Измира осуществлен по инициативе и приглашению холдинга Mouzenidis Group и компаний-членов холдинга: Active MICE, которая занимается организацией конференций и мероприятий и Ellinair - собственная авиакомпания холдинга, которая недавно открыла полетную программу с прямыми авиарейсами Салоники-Измир-Салоники.

Ожидается, что двухдневный визит предпринимателей и их встреча с греческими коллегами станет отправной точкой для укрепления предпринимательских и туристических отношений между городами Салоники и Измир.

Orphus system