ON-LINEПОИСК ТУРОВ

27.07.2015 80-ая Международная выставка TIF-2015 пройдет с 5 по 13 сентября в г. Салоники

80-ая Международная выставка TIF-2015 пройдет с 5 по 13 сентября в г. Салоники

Салоники –  на сегодняшний день это один из крупнейших экономических центров Греции и Балкан, город, где ежегодно проходит множество бизнес событий международного масштаба. В последние годы Салоники активно укрепляют свою позицию одного из лидирующих городов для проведения бизнес и конгрес мероприятий Балканского полуострова, выходя из тени прошлых лет на свет вместе с многомиллионными Афинами.

Особое внимание привлекает Салоники в начале сентября, когда здесь проходит многоотраслевая Международная выставка TIF, и северная столица становится витриной как греческой, так и международной промышленности, ежегодно привлекая тысячи деловых людей, бизнесменов и заинтересованных посетителей. В этом году TIF 2015 пройдет в даты с 5 по 13 сентября.

Выставочный комплекс "HELEXPO" вот уже 80 лет открывает свои павильоны для проведения множества отраслевых международных выставок - ярмарок местных и иностранных компаний, расширяя  горизонты развития предпринимательской деятельности всего Средиземноморья. Участие в подобных событиях является важным фактором в развитии бизнеса и повышении собственной квалификации, позволяет профессионалам и руководящему составу компаний быть в курсе новейших разработок, инноваций и современных идей международного  рынка торговли и услуг. Выставка TIFF 2015 - это прекрасная возможность представить своё предприятие, ознакомиться с новинками рынка в интересующей вас области, наладить и установить новые деловые контакты.

Active MICE Mouzenidis Group предлагает содействие и полный комплекс услуг для желающих принять участие в TIF 2015, а также и во всех других выставках, проходящих в Греции.  Active MICE Mouzenidis Group берет на себя поиск и подбор международной выставки в соответствии с интересами и профилем деятельности заказчика, подачу заявления на участие, регистрацию, бронирование отеля, аренду автомобилей, трансферы, услуги переводчика и все необходимое для обеспечения успешной и продуктивной работы и досуга в Греции.

До встречи на TIF 2015 в Салониках с 5 по 13 сентрября! 

Для тех, кто хочет совместить деловую поездку с отдыхом или совершить корпоративную деловую поездку, Active MICE предлагает широкий выбор программ, экскурсий и эксклюзивных услуг. Задача Active MICE Mouzenidis Group – оперативно и качественно обеспечить выполнение поставленных клиентом задач, опираясь на опыт и профессионализм. Прекрасная материальная база компании, высокие технологии, творческое отношение к своему делу, профессионализм и доброжелательность сотрудников выделяют компанию на туристическом рынке.

Orphus system