Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

28.05.2015 Active MICE Mouzenidis Group с успехом приняла участие в выставке IMEX 2015 во Франкфурте, ознаменовавшейся рекордным количеством участников и экспонентов.

Active MICE Mouzenidis Group с успехом приняла участие в выставке IMEX 2015 во Франкфурте, ознаменовавшейся рекордным количеством участников и экспонентов.

Согласно статистике организаторов, рекордными показателями количества участников и экспонентов отличилась в этом году главная MICE выставка года – IMEX 2015, проходившая с 19 по 21 мая в немецком Франкфурте на Майне. В выставке с успехом приняла участие и Active MICE Mouzenidis Group. В составе членов Греческого союза профессиональных организаторов конференций и конгрессов HAPCO команда Active MICE отправилась в Германию в качестве экспонентов, чтобы представить свои услуги и уникальные авторские программы проведения деловых и поощрительных мероприятий в Греции, обозначив свое присутствие впечатляющим количеством В2В встреч с потенциальными заказчиками hosted buyers.

По словам президента IMEX Group Рэя Блума, около 9000 hosted buyers и посетителей приняли участие в выставке, осуществив в ее рамках более 62 000 индивидуальных встреч, презентаций и групповых информационных встреч.

Отличительной особенностью данной выставки из года в год является тот факт, что около 50% от общего количества данных встреч имеют поводом уже конкретный сформированный запрос на проведение того или иного мероприятия, что делает данные встречи гораздо более привлекательными и результативными как для экспонентов, так и для hosted buyers.

Еще одним выдающимся фактом IMEX 2015 стало то, что огромное количество hosted buyers – более 3 900 человек – пожелало продлить свое присутствие и на третий день выставки – 21 мая (четверг). Среди них подавляющее количество заинтересованных в услугах экспонентов buyers были представители таких быстроразвивающихся в плане делового туризма и информационных технологий стран, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и Израиль, hosted buyers из которых впервые принимали участие в выставке и имели возможность на своем опыте прочувствовать все этапы главной MICE выставки года.

К слову, рекордным в этом году стало не только количество участников-индивидуалов, 55 новых стендов и целых 70 мировых направлений были представлены на IMEX Frankfurt в 2015 году.

Представляя греческое направление для бизнес- и событийных путешествий команде Active MICE Mouzenidis Group удалось значительно расширить географию клиентов, а также представить потенциальным клиентам новые, неизвестные им до этого регионы Греции с первоклассной инфраструктурой для деловых и инсентив поездок.

Греция – идеальная страна для делового туризма. Сегодня она занимает 20 место в мире по количеству проводимых конгрессов и симпозиумов. Мягкий климат, вкусная средиземноморская кухня, уникальное культурное богатство, превосходное море и солнце почти круглый год привлекают желающих организовать здесь деловые встречи, число которых постоянно растет. В 2014 году во всей Греции прошло 148 конгрессов. 80 из них состоялись в Афинах, что на 63% больше, чем в 2013 году.

Active MICE Mouzenidis Group – ведущая компания Греции в сфере делового туризма с огромным опытом и глубоким знанием рынка. Более десяти лет успешного опыта в организации конференций, конгрессов, семинаров и презентационных мероприятий любых масштабов, делового, активного и спортивного туризма, тимбилдингов и инсентив-туров делают мероприятие вашей мечты в Греции c Active MICE приятным удовольствием!

Orphus system