Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

13.05.2015 Мы летим в Германию! Active MICE Mouzenidis Group примет участие в ΙΜΕΧ 2015 - главной MICE выставке года, которая пройдет с 19 по 21 мая в немецком Франкфурте.

Мы летим в Германию! Active MICE Mouzenidis Group примет участие в ΙΜΕΧ 2015 - главной MICE выставке года, которая пройдет с 19 по 21 мая в немецком Франкфурте.

С 19 по 21 мая Active MICE Mouzenidis Group принимает участие в Международной специализированной выставке, посвященной корпоративному, событийному и инсентив туризму IMEX 2015. Делегация Active MICE отправится во Франкфурт в качестве экспонентов, где на стенде № D300 представит свои услуги и Грецию, как страну с идеальными условиями для осуществления любых MICE проектов круглый год.

IMEX во Франкфурте – международная выставка в области пощрительных путешествий и конгресс-менеджмента, которая считается центральным выставочным событием в сфере делового туризма последних лет. Каждый год выставка IMEX собирает сотни профессионалов туристического бизнеса, чьи интересы лежат в сфере организации международных конгрессов, встреч, конференций, проведения масштабных событий, мероприятий и оказании услуг в секторе инсентив-туризма.

IMEX стала первой в Германии выставкой, чья тематика целиком и полностью посвящена инсентив и деловому туризму. Для многих специалистов и компаний именно IMEX становится ведущей площадкой по выводу своих услуг не только на европейский, но и на мировой рынок. Организаторы IMEX стараются подчеркнуть разнообразие географии участников мероприятия; в выставке ежегодно принимают участие представители делового туризма из 150 стран. При этом выставку посещают сотни специалистов компаний, которые являются потребителями услуг в сфере делового туризма (hosted buyers). Свои представительства на IMEX имеют десятки ассоциаций, союзов и профессиональных объединений,  представительства национальных туристических агентств и департаментов, крупные туристические бюро, отели, конгресс-центры, курорты и целые направления, авиакомпании, агентства по организации и проведению масштабных мероприятий.

IMEX во Франкфурте важна не только с точки зрения демонстрации отраслевых достижений и представления новых направлений - выставка дает возможность специалистам делиться опытом на многочисленных семинарах, мастер-классах, воркшопах, где можно ознакомиться с опытом ведущих специалистов в области организации деловых туров.

Полное название IMEX звучит весомо: IMEX - incorporating Meetings made in Germany, The Worldwide Exhibition for incentive travel, meetings and events (IMEX - корпоративные семинары из Германии, Всемирная выставка инсентив-туризма, семинаров и мероприятий). Поддержка IMEX оказывается немецкими и международными отраслевыми союзами.

Одновременно с проведением IMEX проходят презентации новых направлений для делового и событийного туризма, в которых принимают участие руководители компаний и объединений, национальные туристические организации и представители министерств туризма стран-участниц. Составной частью IMEX является программа переподготовки. В семинарах и воркшопах в сфере делового туризма освещаются актуальная практическая тематика. Семинары проходят на немецком или английском языке при поддержке Совета Промышленных Конгрессов (Convention Industry Council). По завершении слушания участнику семинара вручается сертификат профессионала в сфере конгресс-менеджмента CMP.

Отличительной особенностью выставки IMEX во Франкфурте является большое число так называемых Hosted Buyers. Hosted Buyers – это особый тип покупателей, которые представляют, как правило, менеджмент корпораций. Hosted Buyers приглашаются на выставку для организации встреч с потенциальными партнерами, для них организаторы IMEX готовят специальное приглашение к участию в выставке на особых привилегированных условиях.

Тизер о выставке IMEX 2015 Frankfurt: 

 

Деловой туризм - беспроигрышный инструмент профессиональной коммуникации на рынке, приобретения новых деловых контактов, участия в развитии индустрии. Профессиональная организация таких поездок - гарантия успеха не только конкретного мероприятия, но зачастую, и бизнеса в целом.

Active MICE Mouzenidis Group предоставляет полный спектр услуг в области делового туризма в Греции, предлагает наиболее выгодные условия участия в выставочных и конгрессных мероприятиях, проводимых на территории Греции, а также организацию выездных конференций, семинаров, презентаций, бизнес-встреч и любых мероприятий по заказу государственных и коммерческих профильных компаний и организаций.

Active MICE Mouzenidis Group приглашает всех коллег и партнеров на стенд № D300, где представители компании познакомят вас с греческим MICE продуктом и представят весь спектр услуг для реализации самых сложносочиненных проектов и идей!

Active MICE – ваш надежный партнер!

Orphus system