Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

05.02.2015 ACTIVE MICE Mouzenidis Group – вступила в ассоциацию HAPCO

ACTIVE MICE Mouzenidis Group – вступила в ассоциацию HAPCO

ACTIVE MICE Mouzenidis Group, входящая в состав холдинга Mouzenidis Group, - ведущая компания Греции в сфере делового и событийного туризма, стала членом Ассоциации HAPCO - в категории «Профессиональные организаторы конгрессов» (РСО).

Имея 12 лет успешного опыта работы и располагая  богатыми знаниями и инновационным подходом, Active MICE предлагает услуги высокого качества, повышающие ее конкурентоспособность, как компании, и гарантирует успех любого мероприятия.

HAPCO (Hellenic Association of Professional Congress Organizers) с момента своего основания в 1996 году  объединяет в себе профессиональных организаторов конференций, а также компании, предлагающие весь спектр услуг и продуктов на рынке конгресс-туризма Греции.

Благодаря существенному вкладу своих членов в развитие делового туризма, HAPCO стала одним из важных институтов в области греческого туризма и официальным партнером государства в вопросах, связанных с деловыми и конгресс-путешествиями, эффективно продвигая на мировом рынке  это направление туризма в Греции.

Влияние  HAPCO на международном рынке колоссально. Греческая ассоциация является одним из членов-учредителей Европейской федерации Союзов-организаторов конференций (EFAPCO). Члены HAPCO имеют доступ к внутренней базе ассоциации, имея возможность эффективно продвигать Грецию, как направление для бизнес туризма на международном уровне, быть в курсе международных тенденций в индустрии делового туризма.

Компания Active MICE Mouzenidis Group – эксперт в области делового и событийного туризма в Греции, обладает серьезным опытом в организации и проведении авторских и корпоративных мероприятий, обширной сетью региональных партнеров и глубоким знанием рынка услуг в сфере конгресс-туризма и эксклюзивными контрактами с прямымы поставщиками услуг. На ее счету множество проведенных широкомасштабных проектов международного уровня.

Профессионалы компании помогут провести мероприятие любого масштаба в самых лучших конференц-центрах во всех регионах страны, как на материке: Афины, Салоники, Пелопоннес, Халкидики, Кавала, Александруполис, так и на островах: на Крите и Миконосе, Санторини и Корфу, на Родосе и Косе, Скиатосе, Закинфе и Тасосе.

Членство в HAPCO – это высочайшая степень признания заслуг компании в сфере делового туризма. Если вы готовитесь провести международный конгресс, профессиональную конференцию, семинар или бизнес-встречу, а также тимбилдинг или инсентив поездку для сотрудников вашей компании, обращайтесь к специалистам Active MICE Mouzenidis Group!

Выбор нашей компании станет самым верным шагом на пути развития вашего бизнеса!

Orphus system