ON-LINEПОИСК ТУРОВ

26.01.2015 Афины приглашают отправиться на поиски сокровищ! 5-й ежегодный культурно-развлекательный квест пройдет 21 февраля в греческой столице!

Афины приглашают отправиться на поиски сокровищ! 5-й ежегодный культурно-развлекательный квест пройдет  21 февраля в греческой столице!

В рамках празднования Международного дня экскурсовода, который отмечается 21 февраля, Афинская ассоциация лицензированных гидов приглашает жителей и гостей Афин, как молодых, так и опытных путешественников присоединиться к образовательному и развлекательному праздничному квесту с целью поиска сокровищ, который пройдет 15 февраля в греческой столице.

Уже 5-й подряд организаторы праздничного квеста «Treasure Hunt» - профессиональные гиды - члены ассоциации - проведут участников через многие знаменитые и культовые туристические места Афин, а также через множество памятников и музеев. Те участники гонки за сокровищами, кто сумеет завершить свою миссию во время квеста и выполнит все задания игры, станут обладателями Гран-при: бесплатной экскурсии в сопровождении опытных членов Афинской ассоциации гидов, назначенной на 1 марта, в то время как все дети получат сертификат об участии в квесте «Treasure Hunt».

Мероприятие стартует 15 февраля в 10 часов утра. Главные памятники маршрута Афинской охоты за сокровищами включают музей Византийского и христианского искусства, Лицей Аристотеля, Конгесс-центр Заппион, церковь Агия Фотини (церковь Святой Фотини), Триумфальная арка Адриана, Римские бани на проспекте Амалиас, а также Музей Народного искусства и фольклора на Плаке, который станет финальной точкой игры.

Обращаясь к потенциальным участникам праздничного 5-го культурного квеста «Treasure Hunt», члены Афинской лицензированной ассоциации гидов заявляют: "Мы надеемся, что, как и в предыдущие годы, каждый сможет принять участие, охватив огромный культурный пласт, хранящийся в греческой столице, и оценить наши усилия, а жители Афин непременно смогут узнать больше об истории, красоте и важности Афинских музеев и достопримечательностей".

Вы мечтали побывать в Афинах, познакомиться с их культурными и археологическими памятниками, увидеть легендарный Парфенон – воплощение идеальных форм древнегреческой архитектуры, почувствовать весь шарм и притягательность афинской Ривьеры и встретить неповторимый закат на мысе Сунио у храма Посейдона?! Специалисты Active MICE Mouzenidis Group составят для вас увлекательный авторский тур, применяя свои знания и многолетний опыт, делая ваше знакомство с Греческой столицей искрометным, насыщенным событиями и яркими впечатлениями. 

Active MICE Mouzenidis Group станет вашим лучшим помощником в подготовке и осуществлении своего незабываемого путешествия в Греческую столицу, поедете ли вы большой компанией, или в узком кругу друзей! Мы готовы сформировать для вас туры любой сложности, объединив уникальное гостеприимство Греции с широчайшим спектром высокопрофессиональных услуг, чтобы ваша поездка в Грецию стала «любовью однажды, и навсегда».

Orphus system