Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

05.01.2015 Салоники встретили ГРАНДиозный Новый год 2015!

Салоники встретили ГРАНДиозный Новый год 2015!

Новый 2015 год уже шагает по планете! Active MICE Mouzenidis Group сердечно поздравляет вас с этим праздником и желает, чтобы этот год был обязательно удачным и полным приятных запоминающихся моментов. Таких, как встреча Нового 2015 года в Салониках, а именно новогодний бал ГРАНДиозный Новый год в Греции, который триумфально прошел в пятизвездочном Grand Hotel Palace!

     

Название на все 100% оправдало себя, ведь праздник получился поистине масштабным, увлекательным и изысканным! Организатором проекта выступила команда Active MICE Mouzenidis Group, компания с многолетним успешным опытом организации мероприятий, новым взглядом и современными подходами к управлению проектами.

     

Приятный приветственный коктейль из рук многократного чемпиона Греции и победителя многочисленных международных конкурсов  по бартендингу, Кириакоса Узунидиса, ждал гостей по прибытию на место событий! Впечатляющие пирамиды с шампанским стали первой из многочисленных излюбленных точек для фотографий гостей вечера!

     

Приятная новогодняя музыка, игривые пузырьки шампанского «Mouzenidis Wine», роскошные наряды и множество улыбок на лицах гостей создавали совершенно особенную праздничную атмосферу в лобби отеля, где, незадолго до начала основной программы, и появились, совсем неожиданно, ведущие вечера – Инна Галанина и Татьяна Веденеева. Появились, кстати, на балконе, сияющие улыбками, в изысканных нарядах, выдержанных в одной цветовой гамме, и, поприветствовав гостей, пригласили их в банкетный зал.

     

По дороге в зал гости с удовольствием и азартом фотографировались в фотокабине, используя множество смешных и забавных аксессуаров, забирая сразу же с собой на память веселые снимки-коллажи, которые  еще долго будут напоминать им о ГРАНДиозном Новом году в Греции.

     

Кроме фотокабины, организаторы проекта приготовили  для гостей веселые тантамарески с изображением древнегреческих статуй и богов, так что все желающие могли на минуту стать одним из богов и запечатлеть себя в этом образе! Ведущими даже был объявлен конкурс на лучшее фото, сделанное во время вечера. Гостям было предложено публиковать сделанные фотографии на страничках мероприятия ГРАНДиозный Новый год в Греции, сканируя уникальные QR-коды на своих пригласительных. Победитель, чье фото наберет наибольшее количество лайков, получит уже у себя на родине корзину греческих продуктов. Итоги конкурса обещали объявить 15 января.

     

В зале гостей ждал приятный  приглушенный свет свечей, множество закусок и блюд греческой и средиземноморской кухни, а также вина «Mouzenidis Wine».

     

И вот, время ГРАНДиозного шоу настало… Приветствием стала легендарная мелодия «Ностальгия» греческого композитора Yanni, в исполнении ансамбля «Аргонавты», виртуоза-скрипача Alex Q и шоу-балета «Пируэта», которые  захватывающим танцем вместе с ансамблем закончили этот номер! Ведущие появились на сцене после первых поздравлений, гости уже были поглощены увлекательной программой!

     

Холдинг Музенидис Групп приготовил творческий сюрприз для гостей – Телемост с летом – видеопоздравления с Новым годом со всех уголков Греции от представителей Музенидис Трэвел. Но, Новый год в Греции всегда бывает щедр на подарки, поэтому просто поздравлениями дело не окончилось! В качестве подарка от  каждого региона гостям был преподнесен недельный отдых на двоих в одном из лучших отелей на побережье летом 2015 года! В течение всего вечера гости услышали поздравления из Афин, Крита, Родоса, Закинфа, Халкидики, Пелопоннеса, Тасоса, Корфу и Пиерии, и с помощью новогодней лотереи были разыграны целых 9 отелей.

СМОТРЕТЬ НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 

Ведущие и приглашенные ими ассистенты из зала тянули номерки из вазы, называя счастливчиков, чей номер пригласительного совпадал с названным, и победители стремились на сцену, чтобы получить заветный сертификат – залог своего успешного отдыха в Греции в 2015 году!

     

Стоит заметить, что в эту ночь холдинг Музенидис Групп приготовил сюрпризы и для тех гостей, для кого предновогодние дни – это даты, несущие особый смысл.

Наталья, одна из гостей вечера, отмечала свой день рождения 31 декабря.

Поздравление от Музенидис Групп стало сюрпризом для нее, а приятным подарком стал сладкий торт и сертификат на оформление бесплатного вида на жительство в Греции для нее и ее семьи в случае покупки любой недвижимости в Греции в новом 2015 году  от компании Grekodom  Development, входящей в холдинг Музенидис Групп.

     

Свои поздравления молодоженам, чья свадьба состоялась всего за 1 день до наступления Нового года,  принесли ведущие и весь зал. А еще одна  обладательница счастливого номера получила сертификат на прохождение базового чек-апа в медицинском центре «Интербалкан», любезно предоставленного компанией Grekomed Mouzenidis Group.

Программа вечера была насыщена зрелищными номерами… Выступление скрипача-виртуоза Alex Q было дерзким и интригующим, бармен-шоу от Кириакоса Узунидиса, ловко смешивающего в воздухе разные напитки в прекрасные коктейли, заворожило гостей, сотни телефонов и камер были направлены в эту минуту  на сцену, чтобы запечатлеть происходящее.

     

Но растопить и покорить сердца гостей ГРАНДиозного Нового года предназначалось дуэту  греческих артистов – Клары Мирофориду и Тео Фокас.

     

Неудержимая энергия творчества неслась со сцены в зрительный зал, поднимая гостей и увлекая в танец. Знакомые и любимые песни сменялись современным греческим репертуаром, затем зарубежными хитами и близкими сердцу трогающими балладами, заставляя чувствовать и проживать эти праздничные минуты искренне, по-настоящему, веря только в хорошее в наступающем году!

Весьма зрелищными стали совместные номера Клары и шоу-балета «Пируэта», импульсивные, богатые эмоциями и движением, музыкой и самой Грецией – эти номера просто заворожили гостей.

А танцевальные номера от «Пируэты» подарили гостям вкус традиций Греции, увлекая в веселый хоровод классического греческого «сиртаки», объединившего всех в одну большую греческую семью в новогоднюю ночь!

За несколько мгновений до смены года, гости были приглашены в лобби отеля, где их снова ждали сюрпризы от организаторов: поющий Дед Мороз, который вместе с ведущими вел обратный отсчет секунд и из уст которого прозвучали первые пожелания в наступившем 2015 году, а также незабываемый, просто фантастический праздничный салют, ставший кульминацией праздника!

Сотни восторженных возгласов встретили наступивший год, первые минуты которого были насыщены впечатлениями и неподдельными эмоциями!

     

Главным же подарком  ГРАНДиозного Нового года в Греции стала настоящая норковая шубка из мировой столицы меха  - легендарной Касторьи.

В красочном розыгрыше шубки приняли участие уже любимые залом артисты Клара и Тео, дуэт которых добавил азарта и желания победить всем гостям! Именно из рук любимой залом певицы был получен заветный номерок и вот – счастливая победительница, сама не верящая своей удаче, уже стала обладательницей мехового сокровища из Касторьи, предоставленного порталом Greek Furs – экспертами в греческих мехах.

Под аккомпанемент любимых песен в живом исполнении Клары и Тео гости ГРАНДиозного Нового года танцевали практически до утра. Но даже когда артисты закончили свою программу, наш праздник продолжился веселой дискотекой!

     

Маленькие гости ГРАНДиозного праздника тоже нисколько не скучали! Маг и  волшебник Маноло забрал их в свое волшебное царство сладостей и приключений, где их ждали веселые увлекательные игры, загадки, вкусности и, конечно, долгожданные подарки от Деда Мороза. 

Все гости вечера увезли с собой на память праздничные сувениры – символические гранаты, как символ удачи, плодородия и достатка.

Active MICE Mouzenidis Group еще раз поздравляет всех с Новым годом и благодарит всех гостей, которые отпраздновали наступление 2015 года в Греции, сделав его поистине ГРАНДиозным!

ФОТОГАЛЛЕРЕЯ 

ВИДЕО

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Orphus system