ON-LINEПОИСК ТУРОВ

17.06.2014 Международный фестиваль Ellin Dance: феерия детского творчества в Халкидики

Международный фестиваль Ellin Dance: феерия детского творчества в Халкидики

Яркой и красочной феерией завершился, в субботу, 14 июня 2014 года на волшебном полуострове Халкидики международный детско-юношеский хореографический фестиваль Ellin Dance. 

На сцене популярного международного детского спортивного лагеря Skouras Sports Camp, в котором проходил фестиваль, состоялся заключительный праздничный гала-концерт, специально приуроченный организатором фестиваля, компанией Active Mice Mouzenidis Group, еще одному важному как для детей, так и для их родителей, событию: официальному открытию нового проекта холдинга MOUZENIDIS GROUP на базе Skouras Sports Camp - детского лагеря Ellin Camp.

    Танцы и песни, групповые и сольные номера с России, Украины, Беларуси и Греции сменяли в этот вечер друг друга на сцене амфитеатра лагеря в ярком калейдоскопе. 
    Гран – при фестиваля получил заслуженный любительский хореографический ансамбль Республики Беларусь «Зорька» (художественный руководитель Наталия Чернюк). 
    Завершилась эта праздничная феерия детского творчества не совсем обычно: после общего танцевального флеш-моба, в небо над лагерем взмыли сотни цветных воздушных шаров, которые, собравшись вместе на сцене амфитеатра, выпустили дети и взрослые, участники и зрители, вожатые и гости как символ официального начала праздника детства и лучшего лета в стране чудес на полуострове Халкидики – детском лагере Ellin Camp!

    СТАТЬЯ - ФОТООТЧЕТ О ФЕСТИВАЛЕ ELLIN DANCE ЗДЕСЬ

    «Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

    Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

    Orphus system