Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

27.05.2014 Модный показ от Active MICE в отеле Potidea Palace Bomo Club

Модный показ от Active MICE в отеле Potidea Palace Bomo Club

С 16 по 18 мая 2014 г. отель Potidea Palace Bomo Club 4*+ стал площадкой для проведения выездной конференции и целого ряда тематических мероприятий руководителей и управляющих крупных российских компаний. Для участников и Гостей конференции в рамках программы пребывания был организован уникальный модный показ элитных меховых изделий от лидера шубного производства города Касторья – дома меха «AVANTI».

      
Предшествовала показу дегустация первоклассных вин, собранных со всех уголков Греции, в винном погребе KAVA IDEA, после чего Гости смогли насладиться самим модным дефиле в исполнении 20 статных греческих красавиц. В изящной обстановке греческого Парфенона Гостям были представлены изысканные меховые изделия модных дизайнеров всемирно известной марки из города Касторья, чарующие своим непревзойденным качеством и безупречным стилем. Кроме дефиле среди колонн Парфенона также был организован шоу-рум для гостей отеля с ассортиментом меховых изделий на любой, даже самый взыскательный, вкус и кошелек.

     
Active Mice Mouzenidis Group рад организовать для своих Гостей неординарные мероприятия, выходящие за рамки "простого отдыха", которые предоставят уникальную возможность увидеть, примерить и приобрести лучшие модели изделий шубных фабрик Касторьи, не выезжая из отеля.
Модный показ – это отличная идея для деловых поездок, позволяющая в условиях ограниченного времени совместить решение профессиональных задач с увлекательным нестандартным шопингом высококачественных изделий в изысканной атмосфере стиля и праздника.
Компания Active Mice Mouzenidis Group - лидер на рынке организации корпоративного туризма в Греции и Ваш надежный партнер в нестандартном решении деловых задач!

Orphus system