Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

07.03.2014 "МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВРОВИДЕНИЯ": таланты раскрываются в Греции!

"МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВРОВИДЕНИЯ": таланты раскрываются в Греции!

"МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВРОВИДЕНИЯ": таланты раскрываются в Греции!

Если звезды зажигают, значит – это Paradise Holiday!

      

В дни весенних каникул с 23 по 30 апреля 2014 в эксклюзивном туристическом комплексе Porto Carras Grand Resort 5* пройдет очередной этап проекта «Музыкальная Академия Евровидения». Это настоящее торжество музыки, таланта и путешествия! 

      
Проект выйдет в телеэфир на Первом Национальном канале Украины. Финал «Музыкальной Академии Евровидения» - это грандиозный праздник, который состоится 26 апреля 2014. Телетрансляция гала-концерта пройдет с центральной площади г. Салоники.

      
Все юные, талантливые, позитивные участники соберутся, чтобы обрести новых друзей и перенять опыт у Звездных профессионалов!
Готовьте Ваши аплодисменты!
Мы открываем новых звезд!

Музыкальная Академия Евровидения 2014 - Статья

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ «PARADISE HOLIDAY» В ГРЕЦИИ! 2014 - Промо-видео

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system