ON-LINEПОИСК ТУРОВ

03.02.2014 ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP на ANTOR MICE WORKSHOP-2014

Компания Active MICE Mouzenidis Group стала участником ведущего события в жизни MICE-индустрии - 10-ого юбилейного ANTOR MICE workshop, который состоялся в минувший четверг, 30 января, в отеле The Ritz-Carlton. 
Популярность данного мероприятия возрастает с каждым годом. Свидетельство тому - ежегодно увеличивающееся количество посетителей: MICE-агентств Москвы, Санкт-Петербурга и российских регионов, представителей туристических подразделений крупных корпораций, занимающихся выездными мероприятиями для сотрудников, а также HR-специалистов. Среди прямых корпоративных клиентов наибольший интерес к MICE- услугам отмечается у банков, страховых компаний, крупных сотовых операторов, фармацевтических, косметических, консалтинговых компаний, а также различных спортивных клубов.

      

Active MICE Mouzenidis Group представил на мероприятии огромный спектр возможностей для делового туризма в Греции. Далеко не каждая европейская страна в состоянии предложить такие разнообразные условия для MICE- туризма, как Греция: прекрасная отельная база и инфраструктура курортов, роскошные интерьеры и отличное техническое оборудование event-площадок, непродолжительный перелет, интересные маршруты для тимбилдингов любой сложности, широкий диапазон ценовых предложений. Конкурентным преимуществом компании в глазах посетителей ANTOR MICE, безусловно, стали и уникальные ресурсы группы компаний MOUZENIDIS GROUP, среди которых: собственные круглогодичные регулярные рейсы в Салоники и Афины из более чем 35 регионов Европы и Азии; лидирующие позиции в сфере гостиничных услуг по всей Греции; заказ VIP-залов и эксклюзивного сервиса в аэропортах Москвы, Афин, Салоник; собственный транспортный парк, признанный лучшим в Греции; оперативное предоставление визовой поддержки для групп.

Со своей стороны, по итогам прошедшего мероприятия, также можем отметить возрастающий интерес к теме организации свадебных церемоний за рубежом. Active MICE Mouzenidis Group представил ряд предложений по проведению свадебных торжеств на территории Греции. 
Благодарим организаторов, партнеров и участников Antor MICE workshop за интерес к деятельности нашей компании и поздравляем всех профессионалов с успешно прошедшим мероприятием

Теги: workshop,
Orphus system