ON-LINEПОИСК ТУРОВ

15.01.2014 «Новогодняя Одиссея 2014 с аргонавтами»: феерия в греческом стиле

«Новогодняя Одиссея 2014 с аргонавтами»: феерия в греческом стиле

Встреча Нового года–2014 с античными богами и щедрыми подарками

       
1000 туристов «Музенидис Трэвел» встретили Новый год в удивительном и торжественном путешествии с современными аргонавтами. В праздничном вояже участники «путешествия во времени» за одну ночь побывали в различных уголках живописной Греции и были удостоены сюрпризов и волшебства, случающихся только в Новый год!
Необычное путешествие для туристов и гостей придумала и воплотила компания Active MICE Mouzenidis Group, а в необычный корабль и место приключений превратился эвент-центр Grand De Lux в Салониках.

      

От Олимпийского огня до фейерверка
Пламенное и теплое начало празднику подарил символический огонь, зажженный в Древней Олимпии и специально доставленный в Салоники для гостей грандиозной вечеринки. Все участники «путешествия» по приезду в Grand De Lux оказались в традиционной греческой новогодней деревне, где их ожидали сюрпризы от фокусников, приветствия от Агиоса Василиса – греческого Деда Мороза и его внучки, а у входа в зал приветствовали прелестные гречанки в античных одеяниях, вручившие гостям оливковые ветви – символ достатка и благополучия на весь будущий год.!

      
Музыкальное настроение задавали лучшие греческие хиты, божественно исполненные известными греческими исполнителями. Впрочем, они же в этот вечер исполнили еще и почетные роли античных греческих богов и богинь: Клара Мирофориди стала Афродитой, Марианна Георгиади – Медеей, Роланд и Манолис Апостолилис преобразились в Геракла и Диониса. Заветные новогодние желания гости могли загадать у статуи богини Пифии – известной античной прорицательницы, обладающей даром предсказывать будущее и угадывать самое сокровенное.

      
Всех участников новогоднего путешествия во времени встречал торжественный празднично декорированный зал. Сюрпризы начинались уже с первых минут большого новогоднего праздника – на столах каждого гостя ожидал талисман, привезенный самими аргонавтами! Облик кораблика «Арго», отображенный на белом камне, будет сопровождать весь год и дарить удачу!

      
Приятнейшие сюрпризы и греческое гостеприимство дополнял и щедрый праздничный стол, за которым гостям предлагались традиционные греческие блюда и угощения. А о выборе благородных напитков для новогодней вечеринки позаботился сам бог веселья и виноделия Дионис – именно он привез на праздник эксклюзивные вина от Mouzenidis Wine!

      

Дары от аргонавтов и отдых мечты
Центром внимания для всех, кто оказался на «палубе» в путешествии, стала сцена с традиционными новогодними елочками и интригующее «Золотое руно» – главный приз предстоящего праздничного розыгрыша для гостей!

      
Античные боги были благосклонны к путешественникам в новогоднюю ночь. Из рук самих небожителей гости получали подарки, да какие – счастливчики стали обладателями частички Греции на будущее лето! Древнегреческие боги дарили гостям отдых в лучших отелях на побережье Греции!

      

 В зимнюю праздничную ночь счастливчики стали обладателями сертификатов на проживание в сезоне Лето 2014 в курортных отелях Греции. Им предстоят греческие каникулы с «Музенидис Трэвел» в избранных отелях: 

Potidea Palace Bomo Club 4*+ (Халкидики)
Pomegranate Spa Hotel 5* (Халкидики)
Aldemar Olympian Village & Suites 5* (Пелопоннес)
Anthemus Sea Beach Hotel & SPA 5* (Халкидики)
Dassia Chandris & Spa Hotel 5* (о. Корфу)
Rethymno Mare Hotel 5* (о. Крит)

      
А главным греческим трофеем под сводами праздничного зала стала изысканная шуба от мастеров из города Касторья, привезенная аргонавтами. Розыгрыш пушистого приза завершил череду сказочных даров новогодней ночи. Обладательница счастливого билета получила с плеч самой Афродиты великолепный подарок из «мягкого золота» – мех Касторьи будет и согревать долгой зимой, и напоминать о чудесах новогодней ночи и о праздничной поездке в Грецию!

      

Волшебная ночь для взрослых и детворы
Праздничное настроение выплескивалось с концертной «палубы» зала и на нарядный двор эвент-центра. Здесь, у поющего фонтана бросил весла корабль аргонавтов – расцвеченный яркими огнями «Арго» стал центром притяжения для всех, кто веселился в этот вечер. Позитивное настроение, музыка и танцы захватили всё пространство стилизованной греческой деревни. Происходящее на сцене зала Grand de Lux транслировалось и во дворе замка. А тем временем здесь, прямо под греческим новогодним небом, аргонавты давали мастер-класс сиртаки, музыкальный задор создавала живая оркестровая музыка. Исполняя знаменитый греческий танец, гости встречали наступление Нового 2014-го года под искристые залпы фейерверка!

      

Праздничные костры согревали уютным теплом, Дед Мороз и греческая Снегурочка угощали шампанским, а над водной гладью фонтана ярким контуром возвышался корабль аргонавтов, ставший для гостей символом необычного начала года в гостеприимной Греции! 

      

Самые юные гости вечера встретили Новый год с веселой программой, специально придуманной для детворы. Удивительные фокусы и караоке с задорными греческими песнями были лишь частью большого сказочного действа, в котором, конечно же, был и Дед Мороз с таинственным мешком новогодних подарков!
Фееричная атмосфера царила в Grand De Lux до самого утра: праздничное застолье продолжила дискотека с известным диджеем Benio, который порадовал гостей миксом из лучших греческих танцевальных хитов.

      

Однако всякая сказка завершается, в том числе и новогодняя. С приходом первого утра года аргонавты простились с гостями и обещали вернуться в замок Grand De Luxe ровно через 12 месяцев – с новыми сюрпризами, подарками из разных уголков солнечной Греции и с потрясающим зарядом добра и позитива на весь год!

До новой встречи на палубе «Арго»!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system