Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

17.07.2013 Свадебный парад в Potidea Palace Bomo Club – большое торжество любви

Свадебный парад в Potidea Palace Bomo Club – большое торжество любви

«Моя большая греческая свадьба» – красивое торжество для любящих пар, сочиненное свадебными экспертами «Музенидис Трэвел». Церемония уже стала элегантной летней традицией, а присоединиться к ней могут и молодожены, и пары, долго состоящие в браке, решившие вновь оказаться в атмосфере романтики, и просто влюбленные, мечтающие примерить роскошные наряды жениха и невесты.

 Свадьба по сценарию мечты

Церемония, проходящая ежегодно летом в избранных и особенно романтичных отелях Греции, вершится по сценарию свадебных экспертов «Музенидис Трэвел», но каждая пара может дополнить праздник собственными яркими нотками.

На свадьбе мечты может быть все, что только можно захотеть и представить себе! Изысканный отель, наполненный атмосферой теплых чувств и превосходных сервисов? В этом году таким адресом стал Potidea Palace Bomo Club, эксклюзивный отель «Музенидис Трэвел». Это настоящий дворец на курортном побережье, расположенный в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, с захватывающим панорамным видом на гору Олимп.

В Греции так естественно ощущать себя прекрасной богиней – такая возможность есть у каждой невесты, участницы «Моей большой греческой свадьбы»! И совершенно неважно, если платье невесты создано по веяниям моды наших дней, главное – чувствовать божественный восторг, а счастливых сияющих улыбок нашим влюбленным парам не занимать!

Свой собственный Парфенон? Пожалуйста! Кстати, именно он становится ключевой точкой нашего свадебного парада.

Праздник под аккомпанемент лучших букетов аромата и вкуса из коллекции бога Диониса? И это возможно благодаря винному погребу IDEA, где собраны великолепные вина (свыше 2500 видов) со всей Греции.

Все больше наших туристов отправляются в прекрасную Грецию именно на собственную свадьбу. В сезон сотни пар влюбленных едут на побережья и острова на красивые церемонии, где почетными гостями помимо друзей и родных становятся средиземноморское солнце и синее море. Число желающих отметить в Греции столько знаменательный для себя день с каждым годом возрастает. Свадьба в Греции – удовольствие, вполне доступное многим, но не все пары могут позволить себе церемонию с размахом. Однажды у наших экспертов по торжествам родилась идея организовать свадьбу так, чтобы было интересно, незабываемо и экономично для пар. Конечно, можно устроить красивый праздник, объединив несколько пар! Так появилась «Моя большая греческая свадьба». 

Прекрасное торжество любви под сенью Олимпа

9 июля 2013 года в отеле Potidea Palace Bomo Club состоялась «Моя большая греческая свадьба» с символической церемонией для шести молодых пар. И, несмотря на условность церемонии, «Музенидис Трэвел» подарил участникам торжества самые настоящие, искренние эмоции и волшебный праздник.

12 влюбленных сердец стали главными героями свадебного парада – по отельной аллее пары прошествовали до Парфенона (уменьшенной копии знаменитого античного памятника). Шествие сопровождали жрецы в древнегреческих костюмах.

Под воздушными сводами Парфенона, в звучании торжественной музыки, большая свадебная процессия перед лицом греческих богов произнесла клятву на древнегреческом языке. По старинной традиции, пришедшей из Древней Греции, пары скрепили клятвы особым угощением: медом и грецкими орехами – символами благополучной сладкой жизни и крепкого мужского главенства в семье. Кушанье дополнил ритуальный напиток – гранатовый сок, символ вечной жизни. В завершение церемонии в ясное греческое небо взмыли белые голуби – традиционный символ любви, чистоты и мира.

После церемониальной части молодоженов и гостей ожидала развлекательная программа с первой проверкой на совместимость в семейной жизни, конкурсы с призами и сувенирами. Для одного из конкурсов женихам пришлось стать только зрителями: их прекрасные половинки вышли на Дефиле невест. Конкурсные испытания на греческой земле все выдержали красиво и с позитивным настроем, а главным призом стало приглашение вернуться в отель через год – победителям вручен пакет на недельное проживание в отеле Potidea Palace Bomo Club 4* в 2014 году!

Нежный и волшебный праздник: отзывы пар-участниц

И гости невест и женихов, и организаторы, и отдыхающие в Potidea Palace Bomo Club единодушно согласны: 6 красивых пар, вместе танцующих, веселящихся, участвующих в фотосессиях – действо необычайно завораживающее!

Этот удивительный проект дал возможность каждой паре воплотить свою мечту, поделиться ее исполнением с близкими и друзьями, проявить себя и даже показать свои таланты.

Так, Ольга и Александр Евсеевы продемонстрировали чувственный танец, подготовленный специально к поездке в Грецию. Нежный и выразительный, он не оставил ни одного из присутствующих равнодушным!

Еще одна пара, Наталья и Дмитрий, уже состоящие в браке и решившие подарить себе еще одну церемонию, были так тронуты организацией проекта «Моя большая греческая свадьба», что даже немножко сокрушались: «Ах, лучше бы мы не отмечали свадьбу у себя в городе, а приехали сразу сюда, к вам!».

А сколько эмоций вызвало объявление победителей! Ими стали Настя и Александр – пара выиграла недельное проживание в сьюте отеля Potidea Palace Bomo Club в 2014 г. Молодожены восторгались, не сдерживали радость, благодарили «судьбоносного» официанта отеля, который вытащил из «вазы удачи» листок с их именами!

Все события торжественного дня сохранятся в личных архивах пар – на протяжении всей программы проходили фотосессии и велась видеосъемка.

Финальной нотой свадебного дня стал праздничный ужин с шампанским для каждой пары и изящными свадебными тортами, синхронно разрезанными для угощения в знак сладкой совместной жизни. Сладкие минуты ужина завершил первый романтический танец молодоженов, а яркий эмоциональный настрой дополнил красочный фейерверк.

Кстати, и это финальное событие было наполнено волшебством: хором «вызывая» с веранды бога морей Посейдона, влюбленные пары вскоре получили «ответ». Настолько красочное зрелище из взмывающих огней, как отметили некоторые пары, им еще не приходилось видеть в своей жизни!

Свадебные эксперты «Музенидис Трэвел» бесконечно рады создавать и дарить такие праздники: это дни, наполненные счастьем и верой в исполнение всего задуманного! Искренне желаем нашим парам продолжать традицию незабываемых семейных торжеств и хранить свое счастье! А границ в любви не существует – в этом убедились все, кто привез свои чувства в Грецию.

Будущих молодоженов и всех влюбленных романтиков «Музенидис Трэвел» уже сейчас приглашает на «Мою большую греческую свадьбу» следующим летом – вдохновляйтесь и присоединяйтесь! Земля древней, прекрасной и мудрой Эллады умеет укреплять чувства и хранить огонь в сердцах!

Компания «Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные прямые регулярные рейсы в Салоники из Москвы, Ростова-на-Дону и Киева, а также осуществляет осенне-зимние вылеты из регионов РФ совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа» и др.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system