Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Закинф. Отдых и туры 2017

Остров Закинф – яркая жемчужина в короне островов Греции. Этот живописный остров с многочисленными пляжами, черепахами Caretta-Caretta, удивительным цветом моря, венецианскими особняками и бухтой Навагио – символом острова, из года в год выбирают тысячи туристов для своего отдыха.

Закинф – один из трех Ионических островов Греции, расположен недалеко от п-ова Пелопоннес (всего 9,5 морских миль) и о. Кефалонья (8,5 морских миль). Площадь острова - 406 кв. км, население - 40.650 жителей (согласно переписи населения в 2011 г.).

Столица острова – город Закинтос – напоминает Средневековый город, здесь прекрасно сохранились старинные венецианские особняки с лоджиями и галереями-арками, витиеватыми мощеными дорогами и красивыми площадями.  В городе Закинф обязательно посетите венецианский замок Бохали и зеленый холм Страни, где величайший поэт Дионисиос Соломос написал «Гимн свободе».

Помимо популярных туристических курортов Закинфа, в том числе мыса Лаганас, стоит посетить и другие места Закинфа, оправдывающие его имя «Цветок Леванте» (цветок Востока) и «Южная Венеция». Так, кроме экзотических красот скалистых бухт и песчаных пляжей, совершите экскурсию к маяку Керья (деревушка Кери) и Ано Геракаки, чтобы насладиться восхитительными панорамными видами. Побывайте в небольших горных поселениях Эксо Хора, Орфониес и Волимес, которые спрятаны среди сосновых лесов, здесь сохранились красивые традиционные домики.

«Музенидис Трэвел» предлагает большой выбор туров на Закинф с размещением в комфортабельных отелях и апартаментах, отвечающих любым, даже самым высоким требованиям гостей. Разумеется, не лишним станет и ознакомление с отзывами как об отдыхе в отелях, так и самом Закинфе, которые любезно оставляют на нашем сайте туристы.

Orphus system