Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Юбилеи

 

    «Мои года – мое богатство»!

    Юбилей - красивое слово с грустным оттенком? Удел бабушек и дедушек: 50, 60, 70 лет? Мы опровергаем этот привычный штамп! Согласитесь, и 30, и 25 - это тоже юбилей, да, и 50 - не повод для печали, всего на всего, 2 раза по 25. Не стоит бояться круглых дат. Ведь, как поется в известной песне: "Мои года - мое богатство"! И еще вопрос, кто богаче 20 -летний юнец или зрелый человек? Вряд ли можно поспорить с тем, что с возрастом в нашем багаже - больше дел, больше друзей, больше детей, больше жизненного опыта. И даже если этот опыт не всегда позитивный, он тоже пополняет наш "банк" мудростью, выносливостью, умением радоваться жизни даже в трудные моменты. Это тоже наше, и никто этого не отнимет!

    Само слово "Юбилей" (лат., jubilaeus) очень древнее и означает торжественное празднование годовщины знаменательного события, жизни или деятельности человека, компании, государства и т. д. Пришедшее из мудрой латыни, оно прижилось в почти неизменном виде во многих языках, а всё потому, что людям свойственно хранить в памяти и отмечать важное, большое, ценное. И потому, что юбилей – это всегда повод для праздника и новых планов!

    Компания Active MICE Mouzenidis Group предлагает организацию юбилейных мероприятий. Каждый человек, каждая семья, каждая компания уникальны. Поэтому мы не работаем по стандартным сценариям. Каждый созданный нами праздник уникален. Юбилейная цифра может быть любой – первое «большое» торжество для Вашего 5-летнего ребенка, почтенный 75-й день рождения дедушки, 20 лет с момента окончания школы, 15-летие компании и т.п.

    Мы приглашаем Вас отпраздновать значимое событие в Греции – стране, умеющей ценить и хранить историю, стране, которая дала современной цивилизации отсчет для развития многих индустрий, областей науки и искусства. Сегодня Греция дарит нам вдохновение и красивые идеи для создания ваших незабываемых путешествий, каникул, встреч. В этой стране, комфортной, доброжелательной и согревающей, уютно всем – независимо от возраста и цели поездки.

    Вы можете отметить на романтичной земле Эллады юбилей компании и отправиться на уик-энд с тимбилдингом, можете приехать с детьми на каникулы и отметить летний день рождения, устроить выпускной, встречу одноклассников или друзей по вузу.

    Масштаб мероприятия может быть любым, а для его воплощения мы предложим различные варианты и категории размещения – от больших отельных комплексов разной звездности до апартаментов и вилл в самых разных частях Греции. Для встреч, программных церемоний, семейных праздничных обедов или солидных гала-ужинов в рамках поездки специалисты Active MICE Mouzenidis Group подберут колоритные семейные таверны и уютные рестораны, грандиозные холлы, залы, открытые большие площадки в отелях и т.д. 
    В дополнение к Вашему праздничному вечеру мы предложим вам экскурсионные программы, круизы на яхтах, развлекательные программы и много другое.

    Вы привезете домой прекрасные фотографии. Ведь, с нами работают лучшие фотографы Греции. По желанию, мы создадим для Вас видеофильм о Вашем путешествии.

    Вы привезете в Грецию частичку важной для вас истории, а мы поможем наполнить вашу поездку новыми впечатлениями и ярким воплощением такого значительного события, как юбилей.

    И, конечно, наша компания не оставит Вас без подарка!

    Orphus system