Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Йога тур «Мелодия души 1» в Греции

    Проживание: Alkyonis Hotel 2*+, Пиериа, Греция

    Уникальная возможность погрузиться в мир древнейших практик йоги на земле легендарной Эллады, у подножия величественной горы Олимп...


    Программа «Мелодия души» разработана опытным преподавателем йоги и идеально подходит для всех желающих улучшить физическое и эмоциональное состояние, совмещая множество популярных техник по снятию напряжения, по управлению дыханием, гармонизации душевного состояния и расслаблению тела.

    Почувствуйте себя счастливыми…избавьтесь от стресса и суеты повседневной жизни…
    …Неделя такого отдыха сотворит чудеса!
    Вы вернетесь в социум с удвоенными силами, новыми знаниями и осознанием себя!

    Раскрывая скрытые ресурсы тела и расслабляя психику, йога дает возможность по-новому взглянуть на окружающий мир, отбросить все лишнее, ненужное и сконцентрироваться на действительно важных вещах, прийти к гармонии с миром. Уравновешенного человека трудно сломить трудностями, утомить работой, заставить растеряться.
    Комфортная по насыщенности и сбалансированная программа тура включает занятия йогой два раза в день - физические упражнения, интенсив-занятия по очистительным дыхательным практикам йоги, работу с вибрациями речи и мысли, медитацию и концентрацию, практики с центральным каналом и чакрами, динамические медитации, практики ведических мантр, работу с глубинными отпечатками на уровне подсознания и многое-многое другое!
    Данный тур не требует специальной предварительной подготовки, все практики по программе сопровождаются необходимыми теоретическими разъяснениями.

    Проживание: 
    В небольшом отеле ALKYONIS HOTEL 2*+  расположенном на зеленом холме в области Пиериа. Красивые природные пейзажи, обновленные номера со всеми удобствами, интернет, рестран, теплая домашняя атмосфера. Совсем недалеко виднеется средневековый замок Платамонас и легендарный Олимп.

    В программу тура входят:

    • хатха-йога (статичные позы)

    • крия-йога (динамичные упражнения)

    • пранаяма-йога (дыхательные упражнения)

    • йога-медитация (концентрация и успокоение)

    • мантра-йога (работа с голосом, вибрации звука и вибрации мысли)

    • практика «Мауны» (внешнее и внутреннее молчание – в течение всего дня)

    • также возможны практики в воде (в море)

    Хатха-йога »

    Специально подобранные комплексы асан, статических поз в сочетании с дыханием и концентрацией внимания, способствуют улучшению и укреплению, в первую очередь, физического здоровья.

    Крия-йога »

    Динамическая йога действия, очищающая тело и разум, дающая спокойствие уму и возможность контролировать свои эмоции. Это тот путь, который проводит нас через лабиринт грубого физического тела, через уровень тонкого, эмоционального, а так же, тончайшего тела, где скрыты самые глубинные кармические отпечатки, к нашему подсознанию.

    Пранаяма йога - техника дыхания »

    Это система дыхательных упражнений, дающих жизненную силу, продлевающих жизнь, обеспечивающих непревзойдённое здоровье, красоту и другие блага. Вы познакомитесь с дыхательными техниками и узнаете как различные ритмы дыхания влияют на наше самочувствие, а также научитесь осознанно управлять дыханием.

    Йога – медитация »

    Медитация – это размышление или обдумывание. Это очень глубинное, промежуточное состояние общения с внутренним и окружающим миром. Это практики концентрации и работы с ассоциативными связями, которые очень быстро поднимают человека на качественно новый духовный уровень.

    Мантра – йога »

    Настоящий бальзам для человеческой души. Одна из самых таинственных йог, самых трудных в объяснении и легких в применении. Мантра йога напрямую связана с процессом мыслеобразования и, как следствие, с нашей базовой энергией (Кундалини) через вибрации слова и мысли.

    Практика «Мауны» »

    Уникальная практика глубокого погружения в себя, работа с самыми глубинными структурами наших тел, мыслей, эмоций, чувств и кармическими отпечатками.

    Также в практиках будут применяться «быстрые методы йоги», так называемые «экзотические йоги», в числе которых:

    • пранические крии,

    • рита-йога

    • ньяса-йога

    • карма-йога

    • раджа-йога

    • кундалини-йога

    • йога визуализации

    Разбудите свое тело и ощутите чувство наслаждения, находясь в гармонии с окружающим миром.

    Ваш преподаватель – наставник в Йога – туре »

    Лиля Сулханян – преподаватель Международного Открытого Йога Университета, куратор интернет-курсов йоги, соорганизатор площадки «Йога Триада» - пространства для общения и дискуссий о взаимодействия мужчины и женщины с позиции йоги.
    Практикует йогу с 1997 года. С 2006 года преподает йогу традиции Анандасвами, закончив четырехлетнее обучение в Международном Открытом Йога Университете в Москве. Помимо классических видов йоги (хатха-йога, пранаяма-йога, крия-йога, мантра-йога, медитация), Лиля прошла полный курс обучения аксиоматики йоги, фундаментальной теории и философии йоги. Практикует менее известные виды йоги: рита-йога, йога триада, ньяса-йога, йога-нидра, йога визуализации, карма-йога и др. Проводит практические и теоретические занятия по более чем 20 видам йоги, теоретические и практические семинары, йога-ретриты, групповые и индивидуальные занятия.

    Программа тура разработана так, чтобы не переутомить вас, предоставляется свободное время для отдыха и экскурсий.

    Распорядок дня* »

    • 06:30 – 07:00 пробуждение, душ 

    • 07:00 – 09:00 утренняя практика йоги (2 часа)

    • 09:00 – 10:00 завтрак

    • 10:00 – 13:00 свободное время

    • 13:00 – 14:00 обед 

    • 14:00 – 17:00 свободное время

    • 17:00 – 19:30 вечерняя практика + инструктаж по освоенным практикам

    • 20:00 – 21:00 ужин

    *распорядок дня может быть изменен в первый день тура во время ознакомления с программой по усмотрению инструктора и по согласованию с группой.

    Также в течение свободного времени с инструктором можно лично согласовать расписание и договориться об индивидуальных уроках.

    В программу также входят »

    поездки на легендарную гору Олимп для проведения практики Хатха-йоги в сочетании с интенсивными очистительными дыхательными упражнениями а так же вместо спуска, каньонинг (за дополнительную плату) и купание в водопаде!
    На комфортабельном автобусе вы подниметесь на высоту 1000 м над уровнем моря, откуда открывается магическая красота Олимпийской горной гряды и великолепный вид на Эгейское море.
    После увлекательного рассказа гида, вы прогуляетесь по Олимпу – горе, известной разнообразием флоры и фауны, потрясающими природными ландшафтами, и, конечно же, богатейшим культурным наследием и традициями. Именно отсюда, согласно мифам, олимпийские боги вершили судьбы мира. Сегодня это легендарное место доступно каждому, вы откроете его величественную красоту, уникальную природу, подышите чистым олимпийским воздухом и насладитесь восхитительными панорамами. Национальный парк Олимпа включен в 10-ку лучших национальных парков Европы, с 1981 года входит в список Охраняемой экосистемы всемирной биосферы ЮНЕСКО, а также находится под охраной ЕС как «Важный район Европейского сообщества» NATURA 2000.
    Практика хатха-йоги в сочетании с интенсивными очистительными дыхательными упражнениями на горе Олимп! Благодаря необходимой теории пранаяма-йоги и циклу дыхательных упражнений, вы освоите эту йогу в необходимом объеме и сможете в дальнейшем практиковать ее самостоятельно.
    В практике будет применен метод глубинного погружения в асаны в сочетании с дыхательными техниками, а также с использованием методов Раджа-йоги. Глубокое погружение в асаны позволит раскрыть тело и разум, успокоить мысли. Благодаря такому методу сами упражнения йоги раскроются вам с новой, ранее неизвестной стороны – и вы обнаружите в себе новые силы, ресурсы и возможности.
    Более 5-ти видов дыхательных упражнений, а также практика нади-шохаджа пранаямы (дыхания, очищающего каналы тонкого тела, уровень эмоций и чувств). Интенсивная практика пранаяма-йоги позволит раскрыть весь глубинный потенциал, заложенный в каждом человеке.
    Вечера знаний и общения – ведите дискуссии, обменивайтесь опытом, получайте заряд положительных эмоций во время общения в компании единомышленников.
    Чем можно заняться в свободное время:
    - загорать и купаться на песчаном пляже.
    - осуществить погружения в мир подводного "царства"(diving) .
    - посетить очаровательный городок Катерини, расположенный недалеко от отеля. Здесь вы сможете прогуляться, оценить греческие блюда в традиционных тавернах, выпить кофе в стильных кафе, приобрести подарки для себя и близких в сувенирных лавках.
    - записаться на индивидуальные консультации и занятия с инструктором
    - посетить экскурсии, записавшись у представителя в отеле компании Active MICE Mouzenidis Group.

    Что обязательно взять с собой:
    - удобную одежду для занятий йогой, спортом на открытом воздухе
    - купальники, шлепанцы и все, что нужно для комфортного отдыха
    После поездки вы почувствуете себя не просто отдохнувшими, а воодушевленными, уравновешенными, привлекательными и счастливыми;
    Греция подарит вам коллекцию впечатлений, а йога даст мощный заряд бодрости и жизненной энергии!
    /Тур состоится при наборе группы минимум 15 человек/

    В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

    • Групповые трансферы по программе на комфортабельном автобусе;

    • Проживание в отеле Alkyonis Hotel 2*+ на 7 ночей, питание полупансион, на выбор одноместное или двухместное размещение 

    • Ежедневные практические занятия, теоретические лекции и разъяснения практик, консультации по йоге, проводимые опытным дипломированным русскоязычным преподавателеv

    • Экскурсионные прогулки и занятия на горе Олимп (поднятие на уровень 1000 м)

    В ПОДАРОК КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ:

    • коврик для занятий 

    • музыкальный диск «Мелодия души» - специально подобранные композиции для практики и медитации

    По вопросам программы тура обращайтесь по эл. адресу: mice@mouzenidis.com

    Обращаем ваше внимание на то, что данный тур рассчитывается по запросу с вылетом из любого региона.

    По всем вопросам, связанным с участием в туре, обращайтесь  в представительство в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP 

    Orphus system