Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Йога тур «Мелодия души» в Греции

    Уникальная возможность погрузиться в мир древнейших практик йоги на земле легендарной Эллады, а также оздоровиться на горячих лечебных источниках Лутра Позар в «Саду Эдема» - Аридее и в экологически чистом национальном парке "Агиос Николаос" в Наусе.

    Почувствуйте себя счастливыми…избавьтесь от стресса и суеты повседневной жизни! Неделя такого отдыха сотворит чудеса: вы вернетесь домой с удвоенными силами, новыми знаниями и полным принятием себя!
    Раскрывая скрытые ресурсы тела и расслабляя психику, йога дает возможность по-новому взглянуть на окружающий мир, отбросить все лишнее, ненужное и сконцентрироваться на действительно важных вещах, прийти к гармонии с миром. Уравновешенного человека трудно сломить проблемами, утомить работой, заставить растеряться.
    Комфортная по насыщенности и сбалансированная программа тура включает занятия йогой два раза в день - физические упражнения, интенсив-занятия по очистительным дыхательным практикам йоги, работу с вибрациями речи и мысли, медитацию и концентрацию, практики с центральным каналом и чакрами, динамические медитации, практики ведических мантр, работу с глубинными отпечатками на уровне подсознания и многое-многое другое!
    Данный тур, организованный компанией Active Mice Mouzenidis Group, не требует специальной подготовки, все практики по программе сопровождаются необходимыми теоретическими разъяснениями.

    Программа тура »

    Первые три дня тура в уютном, классического стиля и с великолепным видом на горы Вора отеле Filoxenia Hotel 3*, расположенном недалеко от целебных термальных источников, которые открыли много веков назад ещё древние греки. Сегодня это – современная гидролечебница Лутра Позар с развитой инфраструктурой. 
    Созданный самой природой SPA-курорт, функционирует круглый год: вода температурой 37 градусов остаётся такой же горячей даже зимой. А окружающая красота – могучие горы покрытые зеленью, сказочные пейзажи, белые гладкие камни, журчание горной реки и чистейший воздух делают пребывание здесь желанным отдыхом.

    В остальные дни тура проживание в отеле Vermion Hotel 3*. Отель расположен в одном из самых популярных парков северной Греции - Агиос Николаос региона Иматия. Многие местные жители часто приезжают сюда просто отдохнуть на лоне живописной природы. В парке пруд с птицами, курсирует паровозик для прогулок, лужайки. Это отличный выбор для тех, кто хочет совместить активный отдых и расслабляющий в отеле и прилегающем к нему великолепном парке.
    При переезде из одного отеля в другой мы совершим остановку в городе Эдесса, чтобы прогуляться по живописным улочкам и насладиться красотами и прохладой потрясающей красоты водопадов. Красивый и величественный город Эдесса поражает путешественников своими бурными водами, шумными водопадами и великолепными историческими зданиями, оживляющими воспоминания давно минувших дней...
    Древний город Эдесса населен с эллинистических времен, о чем свидетельствуют раскопки и памятники в этом районе.
    Построенный на скалистом холме, современный город составляет уникальный набор включающий красивейшие водопады и историческую значимость территории, созданный во времена Османской империи и переживший период великого процветания с середины 19-го века до окончания Гражданской войны.
    «Водный» город», - он славится своими водопадами и реками, и поэтому до 1923 г. назывался Воден или Водена (от слав. вода). Раньше город имел 6-7 водопадов, а в наши дни здесь 2 больших и несколько маленьких водопадов, утопающих в зелени, у истоков которых находится прекрасный парк. 

    Погрузитесь в роскошь полного релакса, насладитесь прекрасным окружением и полным умиротворением. Здесь душа и тело обретают гармонию, а усталость и повседневная рутина уходят в прошлое.

    В программу тура входят »

    • хатха-йога (статичные позы)

    • крия-йога (динамичные упражнения)

    • пранаяма-йога (дыхательные упражнения)

    • йога-медитация (концентрация и успокоение)

    • мантра-йога (работа с голосом, вибрации звука и вибрации мысли)

    • практика «Мауны» (внешнее и внутреннее молчание – в течение всего дня)

    • также возможны практики в воде (в море)

    Хатха-йога

    Специально подобранные комплексы асан, статических поз в сочетании с дыханием и концентрацией внимания, способствуют улучшению и укреплению, в первую очередь, физического здоровья.

    Крия-йога »

    Динамическая йога действия, очищающая тело и разум, дающая спокойствие уму и возможность контролировать свои эмоции. Это тот путь, который проводит нас через лабиринт грубого физического тела, через уровень тонкого, эмоционального, а так же, тончайшего тела, где скрыты самые глубинные кармические отпечатки, к нашему подсознанию.

    Пранаяма йога - техника дыхания »

    Это система дыхательных упражнений, дающих жизненную силу, продлевающих жизнь, обеспечивающих непревзойдённое здоровье, красоту и другие блага. Вы познакомитесь с дыхательными техниками и узнаете как различные ритмы дыхания влияют на наше самочувствие, а также научитесь осознанно управлять дыханием.

    Йога – медитация »

    Медитация – это размышление или обдумывание. Это очень глубинное, промежуточное состояние общения с внутренним и окружающим миром. Это практики концентрации и работы с ассоциативными связями, которые очень быстро поднимают человека на качественно новый духовный уровень.

    Мантра – йога »

    Настоящий бальзам для человеческой души. Одна из самых таинственных йог, самых трудных в объяснении и легких в применении. Мантра йога напрямую связана с процессом мыслеобразования и, как следствие, с нашей базовой энергией (Кундалини) через вибрации слова и мысли.

    Практика «Мауны» »

    Уникальная практика глубокого погружения в себя, работа с самыми глубинными структурами наших тел, мыслей, эмоций, чувств и кармическими отпечатками.

    Также в практиках будут применяться «быстрые методы йоги», так называемые «экзотические йоги», в числе которых: 

    • пранические крии,

    • рита-йога

    • ньяса-йога

    • карма-йога

    • раджа-йога

    • кундалини-йога

    • йога визуализации

    Разбудите свое тело и ощутите чувство наслаждения, находясь в гармонии с окружающим миром.

    Ваш преподаватель – наставник в Йога – туре »

    Лиля Сулханян – преподаватель Международного Открытого Йога Университета, куратор интернет-курсов йоги, соорганизатор площадки «Йога Триада» - пространства для общения и дискуссий о взаимодействия мужчины и женщины с позиции йоги.
    Практикует йогу с 1997 года. С 2006 года преподает йогу традиции Анандасвами, закончив четырехлетнее обучение в Международном Открытом Йога Университете в Москве. Помимо классических видов йоги (хатха-йога, пранаяма-йога, крия-йога, мантра-йога, медитация), Лиля прошла полный курс обучения аксиоматики йоги, фундаментальной теории и философии йоги. Практикует менее известные виды йоги: рита-йога, йога триада, ньяса-йога, йога-нидра, йога визуализации, карма-йога и др. Проводит практические и теоретические занятия по более чем 20 видам йоги, теоретические и практические семинары, йога-ретриты, групповые и индивидуальные занятия.

    Программа тура разработана так, чтобы не переутомить вас, предоставляется свободное время для отдыха и экскурсий.

    Распорядок дня* »

    • 06:30 – 07:00 пробуждение, душ 

    • 07:00 – 09:00 утренняя практика йоги (2 часа)

    • 09:00 – 10:00 завтрак

    • 10:00 – 13:00 свободное время

    • 13:00 – 14:00 обед 

    • 14:00 – 17:00 свободное время

    • 17:00 – 19:30 вечерняя практика + инструктаж по освоенным практикам

    • 20:00 – 21:00 ужин

    *распорядок дня может быть изменен в первый день тура во время ознакомления с программой по усмотрению инструктора и по согласованию с группой.

    Также в течение свободного времени с инструктором можно лично согласовать расписание и договориться об индивидуальных уроках.

    В программу также входят »

    • Более 5-ти видов дыхательных упражнений, а также практика нади-шохаджа пранаямы (дыхания, очищающего каналы тонкого тела, уровень эмоций и чувств). Интенсивная практика пранаяма-йоги позволит раскрыть весь глубинный потенциал, заложенный в каждом человеке.

    • Вечера знаний и общения – ведите дискуссии, обменивайтесь опытом, получайте заряд положительных эмоций во время общения в компании единомышленников.

    Чем можно заняться в свободное время »

    • отдохнуть на термальных источниках; 

    • записаться на оздоровительные процедуры;

    • поплавать в бассейне, (только в отеле Vermion (за дополнительную плату);

    • посетить массажный салон;

    • попариться в хаммаме;

    • записаться на индивидуальные консультации и занятия с инструктором;

    • прогуляться по дивным окрестностям; 

    • насладиться прохладой горной зелени, видами головокружительных водопадов и ущелья, таинственной глубиной сталагмитовой пещеры; 

    • посетить разнообразные интересные экскурсии, предлагаемые компанией Active Mice Mouzenidis Group.

    Что обязательно взять с собой »

    • удобную одежду для занятий йогой, спортом на открытом воздухе

    • купальники, шлепанцы и все, что нужно для комфортного отдыха

    После поездки вы почувствуете себя не просто отдохнувшими, а воодушевленными, уравновешенными, привлекательными и счастливыми;
    Греция подарит вам коллекцию впечатлений, а йога даст мощный заряд бодрости и жизненной энергии!

    Стоимость тура: от 997 евро на человека (проживание в номере DBL)

    В стоимость тура входит: 

    • трансферы по программе на комфортабельном автобусе;

    • проживание в отеле 3*Filoxenia Hotel, питание по программе “полупансион”; 

    • проживание в отеле Vermion Hotel 3*, питание по программе “полный пансион” ;

    • посещение водопадов Эдессы, при переезде из Аридея в Науса; 

    • ежедневные практические занятия, теоретические лекции и разъяснения практик, консультации по йоге, проводимые опытным дипломированным русскоязычным преподавателем.

    В стоимость тура не входит:

    • виза;

    В подарок каждому участнику:

    • коврик для занятий; 

    • сборник методических указаний по практикам (для самостоятельных занятий);

    •  музыкальный диск «Мелодия души» - специально подобранные композиции для практики и медитации.

    ВНИМАНИЕ Данный тур предлагается по запросу. Цена представлена на набор от 15 человек и выше. Возможен рассчет тура по запросу, где количество человек, даты, продолжительность тура, предлагаемые услуги, будут изменены, согласно представленному бюджету клиента.

    Смотреть другие предложения по йога туру

    Orphus system