Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Практика йоги и актерское мастерство

 

    Мы привыкли считать, что йога -это индийское учение, много не понятных слов и странные позы.

    А актерское мастерство -это выступление на сцене, умение петь, танцевать, красиво громко и четко выражать свои мысли на публике.

    Действительно общего мало…

    Но давайте посмотрим на это с другой стороны!

    Я, актриса театра и кино Анастасия Денисова, всенародно любимая Пална из сериал «Деффчонки», а также многих других теле и кино проектов, и моя добрая подруга однокурсница Дарья Собянина, которая вот уже 10 лет занимается йогой Айенгара, ежегодно посещает семинары по йоге в Индии, обучается йоге у лучших преподавателей Москвы, долго размышляли о том что ЙОГА И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ.

    Практика актерского мастерства для жизни является важнейшей составляющей в коммуникациях с окружающим миром. Красивая речь, отсутствие комплексов и стеснения – залог успеха в любом начинании.

    Для любого актера не вероятно важно владеть своим телом; хорошо двигаться, координироваться, быть раскрепощенным, да и просто иметь красивую осанку.

    Практика йоги помогает выровнять, вытянуть и сбалансировать свое тело, что и позволяет нам научится им владеть.

    Но, в практике йоге прорабатываются все группы мышц кроме лицевых, а артикуляционная гимнастика неотъемлемая часть в актерском мастерстве, которая позволяет проработать все лицевые мышцы.

    В нашем теле множество скрытых возможностей, о которых мы и не подозреваем😉

    Специально разработанная программа занятий йоги выравнивания и раскрытия тела в сочетании с тренингами по речи, дикции и развития фантазии плюс морской воздух и ласковое солнце Греции позволит вам познакомится со своим внутренним «Я» и начать путь к счастливой и гармоничной жизни!

    Почему Афины:

    • Афины вошли в топ-10 самых популярных туристических направлений 2018 года
    • Афины-сердце европейской цивилизации.
    • Афины поражают воображение руинами, артефактами, кладезь музейных коллекций и просто душевный город.
    • В рамках тематической экскурсии посетим Акрополь, взглянем на древний театр Диониса, на храм Афины Парфенон, побываем на месте рождения демократии-на площади Древняя Агоры.

    Наш отель:

    Bomo Palmariva Beach 4* - первая береговая линия,комфортабельный отель с красивой территорией  и видом на залив,частным песчанным пляжем, и ландшафтным садом, где мы и будем заниматься йогой, питание  "Ultra All Inclusive" Завтрак, обед и ужин в режиме шведского стола с блюдами международной и средиземноморской кухни, свежевыжатые соки на завтрак, высокий уровень сервиса.

    Для гостей с детьми работает детский клуб Grekoleto -профессиональная команда аниматоров обеспечит теплую дружную атмосферу и веселое времяпрепровождение для детей.

    Программа:

    19 апреля вылет из Москвы трансфер до отеля Свободное время либо встреча и знакомство всех участников.

    Ежедневные занятия: Йогой с 8:00 до 9:30

    Актерское мастерство с 16:00 до 17:30

    Стоимость на одного человека при 2- х местном размещении 519 евро, стоимость при одноместном размещении 715 евро в эту стоимость входит: авиаперелет, трансфер, питание Ультра Все включено, мед.страховка, 1 тематическая экскурсия. Виза оплачивается отдельно.

    Стоимость занятий йогой (6 занятий по 1,5ч) 60 евро

    Стоимость занятий по актерскому мастерству (6 занятий по 1,5ч) 100 евро При покупке двух пакетов (6 занятий йогой+ 6 занятий по актерскому мастерству) 140 евро

    Orphus system