Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Круиз по островам Саронического залива

В ходе этого невероятного путешествия вы познакомитесь с южными островами Аттики - Саламиной, Эгиной, Агистри, Поросом, Идрой и Спецесом и т.д. Омываемые водами Эгейского моря эти живописные уголки сохранили дух прошлых эпох, приезжающих сюда поражают красота и безмятежность этих мест, которые так не хочется покидать.

Остров Идра - любимое место ценителей прекрасного, которых восхищают красоты природы, архитектуры и радушие местных жителей. Сюда любят приезжать писатели, художники и фотографы со всего мира, ведь после заката столица острова словно превращается в красочную театральную декорацию. Здесь можно почувствовать дух аристократизма и достатка: элегантная красота архитектуры, семейные особняки богатейших людей Греции, построенные еще в XVIII – XIX вв., старинные строения… Здесь вы не встретите шумной толпы туристов и вездесущих машин, город дышит спокойствием и благородством.

          

Порос, напротив, поражает своим оживлением. Остров Посейдона, утопающий в лимонных садах и зелени, покорит вас своей живописностью и красотой.

      

Остров Саламина, самый близкий к Афинам, знаменит своей историей и блестящими военными победами, а также великолепными рыбными тавернами. Здесь вы сможете отведать вкуснейшие морепродукты, еще утром плававшие в море.

      

Античная Эгина пронизана древнейшими мифами и легендами. Этот небольшой кусочек рая привлекает многочисленных путешественников своим великолепным храмом, построенном в честь древнегреческой богини Афайи, а также прекрасными христианскими фресками ΧΙV века в селении Палеохора. А потрясающие пляжи с золотым песком, удивительно мягкий климат и гостеприимство местных жителей влекут сюда любителей пляжного отдыха со всех уголков мира.

      

Очаровательный Агистри, утопающий в зелени хвойных деревьев, славится своими многочисленными песчаными и галечными пляжами и соснами, доходящими до самой кромки изумрудного моря. Тихие поселки и уединенные бухточки создают поистине идиллистические пейзажи.

      

Пропитанный запахом сосен и благоухающих трав Спецес наполняет неповторимая атмосфера, кажется, что время здесь замедляет свой ход, и перестаешь замечать его течение. Остров стал прототипом острова Фракос, на котором происходили действия романа Джона Фаулза «Волхв». Известный английский писатель несколько лет преподавал в частной школе на острове и был влюблен в это место. «Остров прекрасен, – писал он. Другие эпитеты к нему не подходят; его нельзя назвать просто красивым, живописным, чарующим - он прекрасен, явно и бесхитростно».

      

Знакомство с этими и многими другими удивительными уголками ждет вас в ходе нашего путешествия. Каждого ступившего на эти земли очаровывает неповторимая красота этих мест, и появляется желание непременно вернуться сюда вновь и вновь.

В стоимость круизов включены:

• аренда яхты со шкипером (стаж - 15 лет); 
• ночлеги на яхте;
• топливо;
• страхование яхты (нанесение ущерба непосредственно клиентом - возмещается клиентом на месте);
• русскоговорящий помощник (уборка и сервис); 
• постельное белье, одеяла и полотенца;
• карта с разработанным маршрутом.

Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись  в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP 

Оплачивается дополнительно: 
• питание по программе FB (завтрак, обед и ужин) и напитки; 
• аренда рыболовного снаряжения, снасти. 

Orphus system