Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Женский тур в Грецию «Роскошь быть женщиной»

    Дорогие девушки, милые женщины! Позвольте пригласить вас в уникальный мир греческой красоты и божественного спокойствия. Наши специалисты разработали программу эксклюзивного тура только для женщин! Женщина в современном мире – это сильная женщина–мать, женщина–босс, женщина–хранительница семейного очага. Как сложно при таком ритме жизни найти время для женщины – нежного беззащитного создания. Мы приглашаем вас совершить маленькое бегство в мир тишины и беззаботного покоя.  

    Добро пожаловать в Грецию, в объятия ласкового солнца и теплого моря, искреннего гостеприимства и гурмэ-экспериментов!

    Вас ждет встреча с опытными психологами и визажистами, кулинарные мастер-классы и занятия зумбой, профессиональные фотосессии и гадания на кофейной гуще, расслабляющие процедуры в лучших СПА-салонах и раскрытие секретов вечной молодости!  

    Позвольте себе эту роскошь быть женщиной!

    Программа тура »

    1 день: «Приятное знакомство - Kalimera»

    Прибытие в аэропорт г.Салоники. Встреча в а/п представителями компании Active MICE. Трансфер в отель на комфортабельном автобусе Mersedes Bentz, оборудованном бесплатным WI-FI. Размещение в отеле по вашему выбору на курортах Пиерия, п-ов Халкидики или на побережье г. Салоники. Свободное время. Ужин в отеле, во время которого, за бокалом нежнейшего греческого вина пройдет приветственное мероприятие: Вечер знакомств.

    2 день: «Создай свой собственный стиль»

    Утро – прекрасное время для занятий зумбой. Это танцевальная фитнес-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку: упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).

    Полезный и вкусный завтрак в приятной атмосфере дружелюбия и спокойствия. Встреча с известным греческим стилистом-парикмахером, который приоткроет завесу тайны красоты греческих богинь. Обед в отеле, свободное время. Вечером после ужина вас ждет интересный гость. Общение с ним будет познавательным и запоминающимся.

    3 день: «Проснулась, накрасилась и пошла украшать мир»

    Утро традиционно начнется с занятий зумбой. После низкокалорийного завтрака нас ждет встреча со звездным визажистом, который подскажет и продемонстрирует, как правильно наложить макияж на каждый случай жизни, потратив на него минимум времени. Обед в отеле, свободное время.

    Вечером нас ждет зажигательная греческая вечеринка с национальными танцами, песнями, вкуснейшими греческими блюдами и божественным вином! Погрузитесь в атмосферу незабываемого греческого вечера! В хороводе танцев, под звуки национальных музыкальных инструментов и песен вы почувствуете знаменитую греческую радость жизни: способность наслаждаться каждым днём жизни.

    4 день: «Рай для души и тела»

    Утро традиционно начнется с занятий зумбой. После завтрака вас ждет психологический тренинг с профессиональным психологом. Обед в отеле. По желанию вы сможете посетить СПА-центр и насладиться тишиной и покоем, а расслабляющий массаж поможет привести тело и душу в равновесие и гармонию. Подарите себе этот СПА - рай! Вечером ужин в отеле. Коктейльная вечеринка и зажигательные танцы.

    5 день: «Ты есть то, что ты ешь»

    Утро традиционно начнется с занятий зумбой. После завтрака вас ждет поездка на экологическую агроферму Платанорема. Эта поездка для любителей отдыха на природе, в непринужденной обстановке. Здесь каждый найдет развлечения для себя. Вам расскажут и покажут, как готовят греческий мёд, а также греческую домашнюю водку – «ципуро». Вместе с поварами-профессионалами, желающие научиться готовить греческие пироги – «питу», смогут замесить тесто, приготовить начинку и испечь их. Любители конных прогулок смогут покататься на лошадях вблизи от фермы. После этого начнется подготовка к обеду в таверне. При желании, вы можете сами пожарить мясо на гриле и угостить всех во время обеда «творением» своих рук. Искусный бариста научит вас варить греческий кофе по старинным рецептам Эллады, а хозяйка фермы с удовольствием погадает вам на кофейной гуще. Вечером возвращение в отель. Ужин. Свободное время.

    6 день: «Лучшая подружка – пушистая подружка»

    Утро традиционно начнется с занятий зумбой. После завтрака вас ждет увлекательная поездка в г.Касторья в меховое царство в гости к пушистым подружкам. Это удивительно живописный город, который стоит на полуострове, глубоко вдающемся в кристальную гладь озера Орестиада. Город, омываемый со всех сторон водами озера, соединяется с материком за счет узкой полоски суши, создавая, по сути, впечатление острова. У города Касторья - многовековая история, насчитывающая почти два тысячелетия, с момента появления на его территории первых поселений. Касторья – один из важнейших мировых центров по обработке мехов, производству и продаже меховых изделий. Название этого небольшого живописного городка на северо-западе Греции уже многие века прочно ассоциируется с шубами. Слава о них распространилась далеко за пределами Греции. Огромное разнообразие моделей, великолепное качество и прекрасные цены привлекают сюда покупателей из многих стран Европы. Шубы из Касторьи носят практически во всех странах мира. В это путешествие с нами отправится профессиональный фотограф, который проведет для вас восхитительную фотосессию, а вы станете его топ-моделью. Костюмами для съемок станут самые модные меховые изделия. Обед в национальной таверне. Прогулка вокруг знаменитого озера Орестиада, имеющего эллипсоидную форму. Оно считается одним из самых красивых озер не только Греции, но и всего Балканского полуострова. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время.

    7 день «Ты самая лучшая»

    Утро традиционно начнется с занятий зумбой. После завтрака по желанию вы сможете посетить СПА-центр и насладиться тишиной и покоем, а расслабляющий массаж поможет привести тело и душу в равновесие и гармонию. Подарите себе этот СПА - рай! Вечером ужин в отеле и сегодня вас ждет прощальная вечеринка, танцы до утра под музыку прибоя, вино, песни и звездное греческое небо!

    8 день

    Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в а/п. Вылет домой к любимой семье, которая уже успела по вам соскучиться и ждет вас с нетерпением.

     

    Что обязательно взять с собой:

    • модную спортивную одежду для занятий зумбой;

    • удобную одежду и обувь для поездку на агроферму;

    • головной убор от солнца, крем для загара, купальники, шлепанцы и все то, что нужно для комфортного отдыха;

    • красивые и самые любимые платья и туфельки для вечеринок;

    • хорошее настроение и легкость мыслей!


    Стоимость тура: от 900 € на человека

     

    Что входит в стоимость тура:

    • авиаперелет;

    • мед. страховка;

    • трансферы по программе на комфортабельном автобусе;

    • проживание в отеле на ваш выбор;

    • ежедневные практические занятия, мастер-классы, тренинги и консультации, проводимые опытными русскоговорящими аттестованными инструкторами.

    • поездка в деревню – ферму «Платанорема» с обедом (мастер-класс по греческой кулинарии, пикник и "гадание" на кофейной гуще)

    • поездка в город Касторья для фотосессии, обед в таверне.

    Что не входит в стоимость тура:

    • виза;

    • посещение Спа-салона.

     ВНИМАНИЕ Данный тур предлагается по запросу. Цена представлена на набор от 10 человек и выше. Возможен рассчет тура по запросу,  где количество человек, даты, продолжительность тура, а также предлагаемая стоимость будут изменены, согласно представленному бюджету клиента.

    Orphus system