Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Общая информация

«Ах, этот миг неповторимый, когда стучат, стучат взволнованно сердца»
                                                                                                          М.Рябинин

 

Свадебное торжество или церемония венчания  - событие всегда трепетное и желанное. Сделать его особенным и по-настоящему красивым, незабываемым  поможет компания Active MICE Mouzenidis Group. Наша задача – сделать подготовительные хлопоты приятными, а торжество – идеальным!

Приглашаем будущих молодоженов на свадьбу мечты в Грецию – страну романтики, солнечного гостеприимства и ярких путешествий! Эксперты по организации церемоний помогут Вам провести в Греции официальное бракосочетание, символическую свадьбу или венчание.

      

Божественная Греция исполнена неподдельного величия. Не удивительно, что именно свадьбы в Греции становятся по-настоящему незабываемыми. Создание свадебного торжества для нас сравнимо с созданием произведения искусства, в котором каждая грань,  как в скульптуре, или как каждая нота в симфонии, должная быть  безупречна. Предложение руки и сердца, создание образа для жениха и невесты, выбор подарков, торжество, свадебное путешествие – на каждом из этих этапов мы уделяем внимательное отношение к самым мелким деталям.

Эксклюзивность свадебных сценариев, продуманная последовательная организация и солидный опыт создания свадебных торжеств – основа свадебных проектов Active MICE Mouzenidis Group.

      

Ключ к счастливой жизни – свадьба в Греции

В этой удивительной стране Вы сможете официально зарегистрировать свой брак в мэрии одного из муниципалитетов, обвенчаться по православному обряду, а можете провести символическую свадьбу по собственному сценарию в одном из романтических уголков страны.  Причем, символическую свадьбу могут провести не только  молодожены, но и те пары, которые уже состоят в браке и хотят либо отметить свадебный юбилей, либо просто оживить чувства и погрузиться в атмосферу романтики.

Оставьте свой привычный город, не нужно стрессов и волнений – важное для Вас двоих и Ваших близких событие солнечная земля легендарной Эллады превратит в сказочное торжество! Романтичные пейзажи Греции, ее исторические и природные сокровища обогатят Ваш праздник как никакие иные искусственные декорации.

      

Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность подготовки к свадьбе уже в Греции и выехать туда за несколько дней до свадьбы. Многие из наших молодоженов уже ощутили всю прелесть такого выбора. Только представьте, предсвадебные дни не в тесном  мегаполисе, а в горах Касторьи, у  синевы озера, в  аромате сосновых рощ.  SPA-курорт Аридея подарит эликсир молодости и красоты на термальных источниках, а острова Греции, пропитанные романтикой, с их фантастической игрой красок, глубокой историей, солнечным гостеприимством заставят Вас ощутить себя богами и героями древних мифов. Родственникам тоже рекомендуем выехать заранее, чтобы и отдохнуть, и приобрести подарки, например, шубу или меховое манто для невесты от мастеров шубной столицы Европы – Касторьи.

Неповторимой Вашу свадьбу сделает наша пофессиональная команда режиссеров, сценаристов, декораторов. Торжеству можно придать любой оттенок, любой стиль – от античного до современного, от романтичного до гламурного.

      

Торжественные официальные церемонии проводятся на территории всей Греции (в мэриях или в отелях). Для тех, кто принял решение пойти к алтарю, обряд венчания в современном храме, в старинном монастыре или в удаленной живописной  деревенской церквушке станет настоящим чудом!

Эксперты компании также окажут грамотную поддержку в подготовке и оформлении всех необходимых документов для проведения церемонии в Греции.

      

Свадьба с красивым продолжением

Желанный и долгожданный праздник в Греции может остаться на Ваших свадебных фото не только в романтичном антураже островов. Церемонию дополните медовым месяцем, продолжив отдых в том же отеле, который выбрали для размещения в день свадьбы, или же в захватывающем путешествии по Греции. Продлите особую атмосферу и ощущения, так окрыляющие в первые дни после свадьбы! Active MICE Mouzenidis Group предложит Вам индивидуальный, не похожий на все остальные, вариант роскошного и беззаботного свадебного путешествия. Мы располагаем гарантированными номерами в превосходных отелях, можем предложить прогулки на яхтах или круизы, поездку на горнолыжный курорт Банско, греческий вояж по железной дороге в комфортабельном поезде и все, что предпочтет Ваша пара для торжества мечты!

      

Оригинальность церемонии и чувственность медовых каникул дополнят великолепный сервис, комфорт, благодатный климат и радушный прием. Все это делает свадьбу в Греции идеальным выбором для любой влюбленной пары!

Если Вы уже нашли свою вторую половинку, сделайте верный выбор достойного места для свадебного торжества!

Orphus system