Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Вилла Галлини, Халкидики

    На вершине холма, среди олив и сосен, миндальных и цитрусовых  деревьев гордо возвышается вилла «Галлини», откуда открывается потрясающие виды на Эгейское море и острова. 

    Вилла «Галлини» входит в сеть исторических отелей Греции и исторических отелей Европы. 

    Гости виллы «Галлини»

    Сегодня в Греции не так много мест, которые могут отметиться приемом такого большого количества высокопоставленных гостей и представителей мировой элиты 20-го века. Вилла «Галлини», однако, занимает одно из первых мест по количеству именитых приглашенных.  Гостями виллы "Галлини" были всемирно известные деятели искусств, крупнейшие бизнесмены, главы правительств, монархи, президенты ряда стран мира. 

    Вилла построена по проекту известного греческого архитектора Костаса Капсамбелиса в 70-е годы прошлого столетия по заказу крупного судовладельца Яниса Карраса для его семьи, и выдержана в стиле монастырей священной горы Афон, соседствующих территориально с виллой. Друзья Яниса Карраса были частыми гостями на вилле; среди них стоит отметить таких выдающихся и знаковых личностей, таких как художник Сальвадор Дали, актриса Мелина Меркури, королева Голландии Джулианна, Принц Монако Альберт, премьер-министр Греции Константинос Караманлис, выдающийся танцор Рудольф Нуриев, Фиона Фон Тиссен, Франсуа Миттеран, Владимир Путин, пианистка Джина Бахауер, для которой в гостиной даже был установлен персональный рояль, по сей день украшающий музыкальную комнату. Кроме завораживающего вида, открывающегося с холма «Галани», на котором была возведена вилла,  пребывание в ней дарит особое чувство блаженства и умиротворения.

    Все  для авторского, неповторимого торжества

    Уникальное по архитектуре здание виды состоит из 11 шикарных гостевых комнат и 13 уникальных сюит, с отделанными деревом потолками, оснащенных изумительными предметами антиквариата и редкими артефактами, демонстрирующими гостям величие и роскошь прошлого. Ванная комната, дизайн которой был разработан частым гостем виллы Сальвадором Дали, мозаика, созданная всемирно-известным Ив Сен-Лораном, фортепиано знаменитой пианистки Джины Бахауер, свидетельствуют о великолепии минувших эпох, а современный комфорт гарантирует восхитительные потрясающие впечатления от проведенного на вилле события. 

    Помимо гостевых комнат на вилле имеется 3 комнаты для персонала, 2 сюиты-шале, обеденная комната, lounge с камином, полностью оборудованная кухня, просторная столовая, исполненная в монастырском стиле, сад-веранда, открытый бассейн на отвесной террасе, джакузи, сауна и хамам (турецкая баня), частная парковка, 2 вертолётные площадки,  беспроводной Интернет, яхты для частных экскурсий и даже отдельная часовня. А восхитительный вид на кристально - голубые воды Торонического залива и Саронические острова, станет той особенной изюминкой, которая наполнит изысканностью и самыми сильными эмоциями любое торжество.

    Праздник с особым шармом!
    Сохраняя конфиденциальность, Вы можете устроить частную вечеринку в элегантных помещениях виллы, на террасе, в саду или на красивейшей территории с превосходным видом на Эгейское море. Если вы желаете устроить гала-ужин, официальный прием или коктейль, то, организованный на вилле «Галлини», он превратится в  изысканный и утонченный праздник и оставит безупречные воспоминания. Представьте себе торжественную церемонию на фоне потрясающих видов! Вилла «Галлини» с ее роскошными интерьерами, с первоклассным сервисом и комфортом – уникальное место для проведения волшебного торжества!

    Вместительность основной банкетной площадки

    Вместительность в  банкетной рассадке – 400 гостей

    Вместительность в коктейльной рассадке – 650 гостей

    Orphus system