ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Теннис на п-ве Халкидики

    • G-HOTELS: PALLINI BEACH  4* & ATHOS PALACE 4* /Kalithea -Kassandra/  На территории ATHOS PALACE вот уже два года проходят международные турниры и соревнования. На его территории  располагаются шесть теннисных кортов, два из которых с искусственным травяным покрытием,  а четыре - с суперсовременным покрытием SOMCLAY. Тренироваться и днем и ночью, позволяет специальное освещение, которым оснащены корты. А начинающие теннисисты могут взять уроки у профессиональных тренеров, которые помогут с легкостью овладеть этим видом спорта. 

    • PORTO CARRAS RESORT:  SITHONIA BEACH  5* /Neos Marmaras- Sithonia/ Отель располагает девятью теннисными кортами: пять с искусственным травяным покрытием, четыре с эластичным пластиковым. Три корта освящаются в ночное время суток.

    • SANI RESORT: SANI BEACH CLUB & SPA 5* /Nea Fokia -Kassandra/ Отель располагает шестью теннисными кортами с покрытием Canada Tenn, три из которых освещаются в темное время суток,, а также теннисными  клубами c профессиональными тренерами.

    Orphus system