Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Тимбилдинг

    «Связанные одной целью, скованные одной цепью….»

    Все те, кто когда-либо пытался дать определение тимбилдингу, едины в одном – это средство, инструмент командообразования. А главная цель, которую преследует и организатор мероприятия, и руководитель клиентской компании – это сплочение коллектива.
    В понятие тимбилдинга входят и корпоративные праздничные мероприятия, и игровые тренинги, и обучающие семинары в интерактивной форме.
    Чем же так ценен тимбилдинг, помимо того, что он позволяет выработать командный дух и создать атмосферу неформального общения? Тимбилдинг поможет руководству компании и выявить лидеров среди сотрудников, и научит работать их в команде, воспитает «чувство плеча» и, конечно, даст психологическую разгрузку, что особенно важно в ситуации, когда в компании возникают какие-либо внутрикорпоративные конфликты или недопонимая либо в случае стремительного роста компании и ее реструктуризации.   

    Компания Active MICE Mouzenidis Group предлагает оригинальные идеи для программ с учетом особенностей конкретного коллектива. При подготовке проекта на всех этапах его создания мы конструктивно общаемся с клиентом, с подразделением, ответственным за корпоративную культуру и внутренний климат компании ( как правило, это HR либо PR-служба). В своей работе мы стараемся применять инновационные методологические приемы организации тимбилдинга.

    Почему стоит доверить организацию тимбилдинга Active MICE Mouzenidis Group?

    • Многолетний успешный опыт в организации корпоративных мероприятий;

    • Богатый арсенал собственных сервисных ресурсов в Греции (наличие собственной и сотрудничество с ведущими мировыми авиакомпаниями, широкая отельная база, автопарк, прямые контракты с поставщиками услуг, высококвалифицированный персонал);

    • Надежность, пунктуальность и последовательность в ведении проекта;

    • Четкая организация всех служб, задействованных в организации;

    • Индивидуальный подход к клиенту;

    • Разработка персональных сценариев, оригинальных программ с приключениями, новыми открытиями, знакомством с греческой культурой; 

    • Здоровый перфекционизм.

    Добро пожаловать в мир командообразования

    Active MICE Mouzenidis Group!

    Orphus system