Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Гостиничный комплекс Porto Carras Resort

    В 110 км. от аэропорта Македония (г.Салоники), на п-ве Ситония Халкидики расположен великолепный гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5*.
    На территории комплекса расположени отели Porto Carras Sithonia Hotel 5*, Porto Carras Meliton Hotel 5 * и Villa Galini 5*.
    Частная пристань, 3 вертолетные площадки, гольф-поле, центр верховой езды, роскошный Спа-центр, широкий выбор номеров, аквапарк, спорт, детский клуб, детский парк веселья, развлекательные программы.
    Зеленая территория, чистое море, целебный воздух сосновых лесов и профессиональный сервис создают благоприятную атмосферу для комфортного отдыха. Здесь вам продемонстрируют процесс изготовления вина из винограда, выращиваемого на экологических виноградниках Porto Carras.
    На территории отеля действует одно из крупнейших в Европе казино.

    Комплекс располагает следующими спортивными площадками:

    1. Теннисный клуб Porto Carras включает 9 кортов:

    • Пять с покрытием из искусственной травы

    • Четыре с грунтовым покрытием 

    В Вашем распоряжении все необходимое снаряжение, а также наши квалифицированные инструкторы.

    2. Имеется два футбольных поля 5 x 5 м с искусственным покрытием, которые находятся возле теннисных кортов и поля гольфа.

    Одно поле стандартных размеров 110 x 70 м с травяным покрытием.

    3. Баскетбольное поле недалеко от причала и учебного поля для гольфа.

    4. Два волейбольных поля на пляже.

    5. 18 – луночное поле для гольфа, отвечающее всем мировым стандартам, позволяющее гостям наслаждаться умеренным средиземноморским климатом круглый год и оборудование по последнему слову техники, делают Porto Carras Grand Resort идеальным направлением для любителей гольфа.
    поле построено в 1974 г. по проекту Geoffrey S. Cornish и William G.Robinson, двух известнейших американских архитекторов гольф полей, и реконструировано в 2003 г.
    Это поле является первым полем для гольфа в северной Греции, где проводятся международные турниры по гольфу.

    6. Клуб фитнеса и оздоровления.

    7. Верховая езда или просто катание на лошадях подарит вам яркие эмоции и необычайно разнообразят ваш досуг. Маршруты в живописных окрестностях курортного комплекса разнообразны, они включают в себя полевую часть и набережную линию. Конный спорт по выбранному Вами маршруту доступен, как опытным наездникам, так и новичкам. В то же время профессиональные инструкторы и сопровождающие туров заботятся о Вашей безопасности. В нашей школе предлагаются занятия по приемлемым ценам для начинающих наездников и детей.

    Orphus system