Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Горнолыжные туры Бакуриани

    Бакуриани - горноклиматический курорт в Грузии, на северных склонах Триалетского хребта. Расположен в 37 км от г. Боржоми на высоте 1700 м в долине, окруженной горами. Курорт славится разнообразными открытыми и лесистыми склонами. Чистейший воздух высокогорий, напоенный ароматом хвойных лесов, захватывающие виды на искрящиеся вершины и ущелья — все сулило Бакуриани стать зимней резиденцией высокородных особ.

    Сегодня Бакуриани — не только центр горнолыжного спорта, но и признанный семейный курорт: здесь можно кататься на коньках, санях и снегоходах, совершать конные прогулки и исследовать окрестности, благо достопримечательностей хоть отбавляй.

    Бакуриани считается одним из лучших горнолыжных курортов в Грузии с действующими 4-мя трассами: 

    • Дидвели - самая популярная трасса в Бакуриани, так как хорошо оборудована и подходит как для любителей, так и для профессионалов. Подъёмник трехуровневый: на первый уровень длиною 2500 метров поднимают кабинки, на второй - сидячий подъёмник, на третий - бугеля.
    • Татра - двухуровневая трасса протяжностью 500 и 1800 метров. Она подходит как для любителей, так и для уверенных лыжников, а её изюминкой является прохождение через лес.
    • Кохта - двухуровневая трасса с сидячим подъёмником. Первый уровень длинною 1400 метров подходит для новичков, второй - 2000 метров только для продвинутых. В общем, по ценам, комфорту и оборудованию Кохта идентична с Дидвели, только немного короче.
    • 25-метровка - это небольшая трасса для начинающих и новичков, идеальная для обучения. Тут всегда людно, поэтому постоянно работают четыре практически одинаковых по длине подъёмника. Два из них бугельного типа, стоимость которых 50 тетри за подъем, и два сидячего типа по цене 1 лари. А ещё есть специальный подъёмник для санок, где резвятся не только дети, но и взрослые.

     

     

    Данная программа станет прекрасным путешествием для группы сотрудников или деловых партнеров с целью отдохнуть на природе и в неформальной обстановке найти новые нестандартные решения в сотрудничестве!

     

    Получить подробную консультацию по программе вы можете у специалистов Active MICEMouzenidis Group,

     

    Orphus system