Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Морская рыбалка в Греции

Морская рыбалка ...

Что может сравниться с ней? Ничто. Вас охватывает чувство, как будто "весь мир в кармане". Вы никогда не знаете наверняка, что на другом конце лески и насколько велика рыба... На морской рыбалке вы получите массу незабываемых впечатлений, полюбуетесь морем и добудете морской "трофей".

Компания Active MICE Mouzenidis Group организует для вас морскую рыбалку высокого класса с профессиональными инструкторами, на комфортабельных суднах. Большинство катеров и яхт, специально предназначенных для ловли крупных морских рыб, оснащено всем необходимым оборудованием, которое облегчает поиск рыбы и комфортное пребывание во время рыбалки.

Предлагаем нижеследующие программы:

Памятка рыбака:

Для ловли рыбы нельзя пользоваться аквалангом и осветительными приборами (в воде или с лодки). Запрещается использование взрывчатых, растительных и химических веществ, которые парализуют или усыпляют рыбу.
Разрешается отлов рыбы не более 5 кг в течение суток на человека, причем рыба должна быть не менее 150 грамм весом, осьминоги весом - не менее 500 гр.

Active MICE Mouzenidis Group предлагает вам:

  • разработка индивидуальных программ и маршрутов;

  • аренда яхт, катеров и лодок;

  • прокат инвентаря;

  • безупречный сервис и комплексное обслуживание;

  • продуманная инфраструктура;

  • комбинированные программы

  • профессиональное сопровождение и инструктаж 

  • обработка улова и многое другое!

Рыболовные туры - лучший способ отдохнуть, зарядиться энергией, совместить Ваше путешествие в Грецию с любимым увлечением.

  *Спросите нас! 

Индивидуальный расчет стоимости проводится в зависимости от количества человек.

Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

Orphus system