Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Рыбалка в Греции

Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.
Народное творчество

    Рыбалка в Греции: здесь всегда клюет!

    Рыбалка – это интересный вид отдыха, который сочетает общение с природой, спортивный азарт и возможность поделиться опытом в компании старых друзей. Рыболовный туризм становится все более популярным в наши дни, ведь в бешеном ритме жизни порой так хочется побыть вдали от цивилизации, наедине с собой и окружающим миром.
    Рыбалка – не просто увлечение, вызывающее ажиотаж у мужчин, но и удачный способ сплотить коллектив, отличный психологический ход. Путешествие в открытое море Греции, где даже на леску и незамысловатый крючок можно поймать огромную и редкую рыбу, совместная деятельность и последующее застолье – гарантия существенного укрепления отношений в коллективе.
    Морской рыбалкой прибрежные жители Греции промышляют с незапамятных времен. И сейчас старинные рыбацкие деревушки прячутся в небольших бухтах, окаймленных утесами. В Средиземноморье огромное количество разнообразной рыбы, большой и маленькой, а также многочисленных «морских гадов»: кальмары, креветки, сепии, осьминоги, лангусты, моллюски, каракатицы...
    Ловить рыбу можно разными способами: с берега, с лодки и под водой. Рыбалка с лодки представляет больше возможностей выловить памятный трофей.

    Способы морской рыбалки с лодки:

    Наиболее распространенный способ - отвесное блеснение (джигинг) в открытом море.

    Троллинг
    Ловля рыбы с движущейся лодки, что позволяет рыболову охватить обширное морское пространство, при этом наживка принимает ествественный вид. Скорость движения лодки и вес грузила можно подобрать таким образом, чтобы наживка двигалась на нужной глубине. Обычно таким методом ловят марлина, ваху, парусника и тунца.

    Спиннинг
    При ловле рыбы на спиннинг в море следует применять мощную безинерционную катушку. Данный метод состоит в том, что искусственную приманку нужно забросить туда, где, по вашему мнению, находится рыба. После этого приманке позволяют опуститься на нужную глубину, и начинают наматывать лесу обратно на катушку, чтобы движения приманки копировали движения рыбы.

    Дрифтинг
    Ловля рыбы с дрейфующей лодки. При этом двигатель лодки может быть и включенным, но так, чтобы она чуть-чуть продвигалась вперед. Самый важный параметр при дрифтинге - скорость лодки по отношению к приливу. Если ветер и прилив действуют в одном направлении, то дрейф лодки будет слишком быстрым. Тогда движение лодки можно замедлить с помощью плавучего якоря.

    Донная рыбалка
    Проводится, когда лодка стоит на якоре в достаточно мелком месте. Во время донной рыбалки наживку опускают на морское дно и удерживают там с помощью подходящего грузила. Таким методом ловят крупных рыб, питающихся на дне (обычный скат, палтус).

    Компания Active MICE Mouzenidis Group предлагает вам на выбор целый спектр тщательно продуманных программ рыбалки, морской или озерной, дневной или ночной, знакомой и привычной, или волнующей экзотической.
    И какую бы программу вы не выбрали, без улова вы не останетесь уж точно!
    Лучшими рыбными местами по праву считаются побережье полуострова Халкидики, островок Амульяни, район городков Урануполи, Пиргадикья, Иериссос.
    Вашими трофеями станут: макрель, морской окунь, кефаль, лаврак, тунец и другие.

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись  в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP 

    Orphus system