Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Родос. Отдых и туры 2017

Особенности отдыха на Родосе: солнце, море, виндсерфинг и история

Один из самых красивых островов в мире, Родос очаровывает бесчисленных греческих и иностранных путешественников своими впечатляющими рыцарскими зданиями, живописными площадями, уникальными архитектурными сооружениями, христианскими и мусульманскими памятниками, чарующими парками и дивными улицами.

«Музенидис Трэвел» предлагает широкий выбор туров на очаровательный остров Родос. Вас ожидают знаменитые курорты, обворожительные пляжи, лучшие отели и эксклюзивные экскурсии. Лето на Родосе – самое комфортное время отдыха, когда погода радует только солнечными днями, а Эгейское море – особенно теплой водой.

Забудьте обо всех своих заботах, окунитесь в море удовольствий, которые вас ожидают на этой прекрасной частичке Греции!

Остров Родос, площадь которого 1400,68 кв. км, является самым крупным островом архипелага Додеканес и четвертым по величине островом Греции после Крита, Эвии и Лесбоса. Родос расположен примерно в 350 км к юго-востоку от Афин и в 18 км к юго-западу от Турции.

Отдых на Родосе славится во всем мире своими роскошными отелями, восхитительными пляжами, разнообразием увеселительных заведений, а также возможностью уединенного отдыха на малолюдных курортах.

Далее ▼

С прекрасными пляжами, славной историей, насчитывающей более 2500 лет, традиционными деревнями, зелеными холмами, долинами и бесчисленным множеством важных достопримечательностей Остров Рыцарей, как часто называют Родос в Греции, является одним из немногих островов, на котором есть буквально все.

Город Родос – первая и, возможно, самая лучшая картина, которая открывается посетителю острова, – является мостом из настоящего в прошлое. Город, который удачно сочетает в себе средневековые традиции и славное прошлое с современным развитием и лихорадочный темпом повседневной жизни… можно подумать, что Родос с самого начала был создан так, чтобы уравновешивать в себе эти две противоположные стороны.

Что увезти с собой

Родос – остров сувениров, которых здесь просто не счесть. Традиционными продуктами, которыми стоит побаловать себя и близких, являются маринованные листья каперсов, сыр из Эмбоны, игристые и другие вина из винных заводов Emery и «Каир», а также вина небольших виноделен Эмбоны.

Туры на Родос

Туроператор «Музенидис Трэвел» предлагает большой выбор путевок на Родос, как с прямым перелетом из городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, так и с внутренними перелетами через Салоники, куда совершаются прямые рейсы из 35 городов и регионов РФ, Украины, Беларуси, Латвии, Молдовы и других стран.

Далее ▼

Ведущий туроператор «Музенидис Трэвел» располагает собственным офисом на острове Родос, что гарантирует туристам сервис высочайшего качества. Кроме того, компания предлагает размещение в лучших отелях острова различных категорий, рассчитанных на любой бюджет, услуги квалифицированных русскоязычных специалистов, трансферы на комфортабельных автобусах, экскурсии с профессиональными русскоязычными гидами и многое другое.

Для тех, кто желает на протяжении отдыха оставаться в центре острова и событий, стоит предпочесть хороший отель около города Родос, в Иксиа (продолжение города), в Ялисо, Каллифее или в Фалираки. Эти курорты идеально подходят для молодежного отдыха на Родосе. Здесь круглосуточно работают бары, дискотеки, клубы, хороша развита туристическая инфраструктура.

Для тех, у кого отдых ассоциируется с морем и спокойствием, а также для тех, кто желает отправиться на отдых с детьми, выбирайте отель между Родосом и Линдосом, например, на курорте в Колимбиа – на идеальном курорте для семейного отдыха на Родосе, где цены на размещение довольно демократичные, а вариантов и предложений очень много. Иначе, отдайте предпочтение одному из новых и относительно тихих курортов юга Родоса – Калафос и Киотари, единственный недостаток – вы будете далеко от города, но ваши дни будут наполнены идеальным пляжным отдыхом.

Взяв автомобиль напрокат, вы сможете изучить не только самые важные достопримечательности острова Родос, совершить путешествие в глубинку острова, но и побывать на его самых популярных пляжах.

Orphus system