Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Маршруты

Отдых на яхте – это ощущение полной свободы. Из года в год у этого вида путешествий появляется все больше поклонников, предпочитающих совершать вояж под парусами по морским просторам Греции.

       

Сотрудники компании ActiveMice Mouzenidis Group, учитывая Ваши пожелания, разработают идеальную программу отдыха и предложат наиболее подходящий маршрут морского вояжа. Прокладывая маршрут будущего морского приключения, наши специалисты принимают во внимание также специфику морских регионов, особенности расстояний, сезона путешествия, погодных условий и т.п.

       

На яхтах в сопровождении опытных шкиперов, Вы сможете посетить любой уголок солнечной Греции - увидеть солнечные Киклады, исследовать пляжи и бухты Додеканес, познакомиться с красивыми островами Ионического моря, обнаружить скрытые красоты Крита, насладиться поездкой к очаровательным островам Спорад и Саронического залива и, конечно же, совершить незабываемое путешествие вокруг живописного п-ова Халкидики!

       

Регата может быть любой продолжительности. Создайте свой собственный маршрут мини-регаты и насладитесь уникальным путешествием в условиях высочайшего комфорта! 

Мы предлагаем несколько основных маршрутов:

По заливам полуострова Халкидики: 


Cамый популярный маршрут - прогулка по заливу Торонеос, которая может начинаться, как от оконечности полуострова Кассандра, место отплытия Бухта Хрусо (Золотая Бухта), так и от полуострова Ситония (городок Неас Мармарас). Маршрут пролегает в заливе Торонеос (второе название залив Кассандра) и гости наши пересекают весь залив, делая несколько остановок для купания, рыбной ловли, прогулки по берегу, фотографий. Обедают гости по выбору в прибрежной таверне, обсудив место остановки с капитаном.

      
Второе по популярности – путешествие к Святому Афону. Здесь маршрут получается дольше, так как совмещает прогулку, купание в заливе Торонеос и путешествие к побережью Святого Афона. В этом маршруте всегда очень важно предложить за дополнительную плату услуги гида на судне, только так может получиться полноценная экскурсия и осмотр монастырских комплексов Афона. Не забывайте, по закону яхта, как и любое другое судно не может приблизиться к берегу Афона ближе, чем на 400 м, и конечно речь даже не идет о том, чтобы причалить к берегу без специального разрешения.

      

Другие маршруты:
Интересные маршруты мы предлагаем для наших гостей на острова Северные Спорады. Самое близкое от нас скопление Греческих островов. Необыкновенно живописные зеленые острова, кроме того возможность посетить колоритные островные деревни. Такие путешествия можно совершить за 1 день только на моторных яхтах, которые способны развивать большую скорость. На парусных яхтах к Северным Спорадам можно совершить 5-7-дневные путешествия.
Остров Тасос – расположен на Севере Греции, недалеко от города Кавала. Туда так же можно проложить маршрут на моторной или парусной яхте.

Orphus system