ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Общая информация

    Яхтинг – на одной волне с морской стихией                                 

    Манящее чувство полной свободы, подаренной стихией, ощущаешь только на воде, когда ветер в лицо, шум моря и крик чаек вокруг, над тобой бездонное небо, а впереди бескрайнее синее море...

    Неслучайно сегодня набирают популярность туристический и спортивный яхтинг.

    И неслучайно все больше и больше корпораций выбирают яхты площадкой для собственных мероприятий. Морской Teambuilding – это, пожалуй, один из лучших инструментов решения задачи объединения коллектива любой компании. И в такой ситуации несомненно проявляется такие качества, как сплоченность, взаимовыручка, такт и нацеленность на общий результат (если мы говорим о командных соревнованиях - регатах - то это еще и страсть к победе!)

    ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP предложит вам целый спектр мероприятий, связанных с яхтингом:

    • Регаты.

    • Корпоративные мероприятия (презентации на яхте, деловые встречи и семинары на яхте, team-building, различные корпоративные мероприятия на суше и на море).

    • Свадьбы.

    • Вечеринки и гала-ужины.

    Мы предлагаем большой выбор яхт с профессиональными экипажами: моторные, парусно-моторные, парусные яхты и катамараны. 

    Нашим клиентам гарантирован безупречный сервис. Мы подготовим для Вас индивидуальный маршрут, а высококвалифициронные экипажи яхт обеспечат приятное и безопасное путешествие.

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись  в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP 

    Orphus system