Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Парусная регата «Гиппократа»

    Приглашаем Вас принять участие в уникальном недельном приключении под парусами "Hippocrates", который станет незабываемым опытом морских путешествий для каждого участника в независимости от уровня подготовки.

    Вы сможете не только насладиться самим морским путешествием, но и посетить прекрасные греческие острова и живописные побережья, восхититься чистейшим бирюзовым морем и романтикой лунной ночи, а также оценить профессиональную команду судна и превосходный сервис. В программу тура входят знакомство с шедеврами средиземноморской кухни и известнейшими археологическими памятниками, развлекательные вечера и приятная расслабляющая атмосфера, радость от покорения морских просторов и море положительных эмоций!

    Почему бы  вам не присоединиться к нам?

    Подробней о регате посмотреть>>

    • Продолжительность программы 10 дней/ 9 ночей

    • Роскошные современные парусные и судна, которые позволят вам насладиться вашим путешествием в стильной обстановке и в абсолютной безопасности. 

    • Вместимость яхт от 5 до 10 человек, что обеспечивает комфортное времяпрепровождение в небольшой компании, позволяя сочетать уединенность и радость от общения с другими участниками тура.

    • Все судна следуют по одному маршруту

    Почему участие в круизе не требует специальных знаний?>>

    • Каждым нашим судном управляет опытный капитан (шкипер), который профессионально позаботиться о вашем путешествии, а вам останется только расслабиться и получать удовольствие от безграничного Эгейского моря.

    • Восхитительный маршрут по Сароническому заливу, которые охватывают 5 из самых живописных островов Греции, навсегда покорят вас и надолго останутся в памяти. Уединенные и бурлящие жизнью острова, окруженные лазурными водами моря и утопающие в зелени гор берега, славящиеся своей историей и восхитительными пляжами уголки, надолго останется в вашей памяти яркими воспоминаниями.    

    • иллюстрированная программа и руководство по парусному плаванию помогут вам сделать первые шаги в парусном спорте и позволят стать помощником капитана!  

    • в стоимость входит аренда судна, его уборка, топливо и портовые пошлины, услуги капитана(шкипера), комплект спального белья, вода и электричество, кухонные принадлежности, максимальный спасательный комплект по протоколу судна.

    • за дополнительную плату еда и напитки (при брони высылается список для провизии)

    Маршрут недельного круиза>>

    • 6 восхитительных направлений,

    • 4 прекрасных греческих острова,

    • 133 морских миль и бесконечное множество ярких воспоминаний!

    • Ласковое солнце, лазурь моря, прибрежные деревушки и города, превосходные пляжи, восхитительная еда, усыпанное звездами ночное небо, уникальная история и радость новых открытий – все лучшее в Греции в одном путешествии!

    • Недельный круиз подарит вам уникальный жизненный опыт –  вы сможете проплыть под парусами по греческим островам, насладиться теплой погодой, окунуться в глубокие воды аквамаринового моря и восхититься завораживающими морскими просторами.

    • Дружелюбный и прекрасный Саронический залив, его многочисленные сказочные острова позволят вам открыть для себя историю минувших эпох и благословленные красотой места.

    Программа круиза>>

    1 день пятница

    В пятницу, вы прилетаете в Афины, трансфер в Глифаду и заселение в отеле 4* Bomo Club Hotel Palace.

    2 день, суббота   18 миль

    Завтрак в полдень из марины. Наше путешествие начинается в - Каламаки - прибрежного пригорода Афин. Мы покидаем Афины и направляемся к острову Эгина. Здесь вас встретят цветущие сады, обрамленные стройными соснами аллеи и восхитительные пейзажи.

    Эгина была первой неофициальной столицей Греции и сохранила впечатляющие постройки в неклассическом стиле, в которых ранее находились различные государственные учреждения и частные резиденции политических и военных лидеров. Но история острова начала свой отсчет гораздо раньше. В 6 в. до н.э. Эгина являлась колонией Эпидавра и мощным морским государством, доминирующим на просторах Эгейского моря еще до расцвета Афин. Именно в этот период был построен восхитительный храм Афайи, название которого переводится как «храм невидимой богини». Возвышаясь на холме, окруженном живописными соснами, этот великолепный памятники античного мира подарит вам восхитительные виды на Саронический залив и Эгейское море, а также, несомненно, станет лучшим местом на Земле, чтобы насладиться завораживающей панорамой ночного неба!

    3 день Воскресение 26 миль

    • Мы продолжаем наше путешествие и покидаем прекрасный остров Эгина и направляемся, к не менее прекрасному острову Гидра.  наш ждет яркая Гидра, и нужно поторопиться занять место в одном из ее знаменитых портов. Гидра всегда была местом притяжения известнейших людей не только Греции, но и мира. Актеры, певцы, музыканты стремились на остров за вдохновением, приобретая здесь кусочек собственного рая.

    • От Марка Шагала до Генри Миллера и Леонарда Коэна, художники, писатели, режиссеры, фотографы нашли свою музу именно на романтичной Гидре. Узкие пешеходные улочки, где вы не встретите машин (они запрещены на острове), небольшие магазинчики, исторические здания, хранящие историю прошлые веков, когда остров был важнейшим стратегическим пунктом во время войны за независимость Греции, впечатляющие особняки богатых жителей острова, яркая ночная жизнь, тихие уголки улочек и яркая голубизна моря – Гидра очарует и вас, став навсегда вашей музой! 

    4 день, понедельник 0 миль

    У нас есть возможность передохнуть и пополнить запасы провизии, посмотреть достопримечательности острова. Прогуляться по живописным аллеям.

    5 день, вторник 20 миль

    После насыщенного вечера на Гидре следующий день мы проведем на борту нашей яхты. У вас будет время расслабиться и насладиться вкусным обедом и ярким морским путешествием к местечку Порто Хели. очаровательный небольшой городок с ухоженными цветущими садами, расположенный на берегу моря в живописной долине у самого подножья величественных гор.

    6 день среда 15 миль

     Утром мы направимся к о. Спецес, проплывая вдоль живописного побережья Пелопоннеса и его крошечных островов. Оставив позади цветущие цитрусовые сады, мы приблизимся к покрытому сосновыми лесами острову «специй», получившему свое название благодаря пьянящему аромату произрастающих здесь трав. Спецес – это также родина греческой войны за независимость. В главном городе острова до сих пор сохранились особняки главнокомандующих флота, превращенные сегодня в интересные музеи, а также работающие и поныне судостроительные верфи.

    • До того, как высадиться на о. Спецес, мы остановимся для купания недалеко от местечка Гермион

    7 день, четверг 24 мили

    Остров Порос - пункт нашего назначения: остров, весь покрытый зеленью с очаровательной столицей с мощеными улочками и красивыми зданиями. Практически вся береговая линия острова представляет собой один сплошной пляж; оживленная столица - настоящее сокровище с точки зрения архитектуры с превосходно сохранившимися особняками 19-го века, построенными амфитеатром на двух холмах с видом на порт. Вы чувствуете аромат? Напротив, порта находится огромная апельсиновая и лимонная роща – «Лимонный лес», который оставит вам воспоминания о сладком аромате Пороса!

    После обеда на борту мы причалим к острову Порос.

    И насладимся купанием на живописном пляже.

    8 день пятница 30 миль

    Завершающий день нашего путешествия, мы покидаем остров Порос и направляемся в порт Каламаки, туда от куда началось наше путешествие.

    9 день, суббота

    Завтрак, трансфер в аэропорт.

    Программа может измениться, в зависимости от погодных условий

    Стоимость регаты на человека - от 1095,50 евро

    В стоимость включено:

    • Проживание в 4* отеле Palace Bomo Club с питанием завтрак ужин (2 ночи)

    • Групповой трансфер от отеля до марины и обратно (Глифада - марина Каламаки (Палео Фалиро) 

    • Яхта

    • Услуги скипера

    • Дизель

    • Портовые сборы

    • Вода

    • Электричество

    • Комплект спального белья

    • Профессиональное оборудование

    • Спасательные средства для обеспечения безопасности

    • Кухонное оборудование

    • Обучение и управление

    • Налоги и сервисные сборы.

    В стоимость не входит:

    • Авиаперелет, виза, страховка

    • Групповой трансфер а/п- отель -а/п в день прилета и вылета

    • Питание и напитки (заказываются и оплачиваются на месте)

    Регата поделена на Группы:

    A – max 5 человек 3 кабины

    B – max 7 человек 4 кабин

    C – max 9 человек 5 кабин

    D – max 10 человек 5+1 кабин

    • Для проведения регаты необходимо набрать 3-4 яхты

    • Последний срок заявки на участие в регате – 3 дня до начала

    • Порт отправления и прибытия – Марина Каламаки

    • Виды Яхт: Beneteau, Bavaria, Ocean Star, Jeanneau, Elan, Hanse, Oceanis

    Дополнительная информация>>

    Гиппократ – великий древнегреческий мыслитель, считающийся прародителем медицины, не только много путешествовал в поисках новых знаний, но и распространял свое учение везде, где ему удалось побывать. Будучи физиком, он высоко оценивал способность окружающего нас мира положительно влиять на здоровье человека и исцелять болезни и придавал большое значение отдыху.
    Современная жизнь полна стрессов, суеты, пассивного образа жизни, что забирает у нас не только физические, но и духовные силы. И каждый раз, когда мы чувствуем, что силы нас покидают, мы начинаем мечтать о том, чтобы выбраться на природу, о далеких островах, отдыхе, солнце и теплом летнем бризе.
    Вот почему мы назвали наш круиз «Гиппократ», неделя, проведенная на парусной лодке, позволит вам по-настоящему отдохнуть и почувствовать единение с природой – рецепт здорового образа жизни от отца медицины. Бирюза Эгейского моря и яркое греческое солнце подарят желанный отдых, а живописные пейзажи портовых деревушек, успокаивающий ритм моря, бесконечное звездное небо и восхитительная греческая природа позволят вам вновь обрести внутренний баланс и забыть о заботах и обязательствах.

    Дополнительную информацию Вы можете получить, отправив сообщение на e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в Вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

    Orphus system