Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Pyrgos Petreza, Афины

    История из сердца Аттики

    История поместья Pyrgos Petreza начинается еще в начале 1980-х годов, когда его создатель, Гиоргос Белбас начинает собирать материалы из снесенных старых домов и руин в деревне Спата. Он собирал старые краеугольные камни, перемычки, мрамор, перила, плитку, странные гвозди с железнодорожной линии Афины-Лаврион и все, что имело архитектурную или историческую ценность, и сохранял все собранное на семейной ферме в Петреза. В середине 1990-х он решил строить винодельню из собранных материалов. 
    В 2004 году площадь усадьбы составляла примерно 70 акров. Засадив основную территорию в 50 акров виноградником, Георгос Белбас и начал строительство известного ныне поместья среди рощи из платанов, кипарисов и оливковых деревьев. 
    Поместье Petreza было построено, прежде всего, с великим уважением к архитектуре и природной красоте этой местности, соответствуя естественному ландшафту, в результате чего здание и природа гармонично сосуществуют. Архитектурный стиль старинных особняков и монастырей, существовавших ранее в этом регионе, стал главным вдохновением создателя поместья Petreza. Это цельное здание без колонн по центру с толстыми каменными стенами и сводами, а также средиземноморскими арками (очень широкими и пологими как мосты, сделанные из краеугольных камней). 
    Строительство усадьбы было завершено в 2008 году силами семьи Белбас, через два года после смерти Георгоса Белбаса, вдохновителя и создателя поместья Petreza, как место для встреч и развлечений для друзей и родственников. Пользуясь большой популярностью, сегодня оно работает как винодельня и зал для торжеств, позволяя каждому насладиться традиционно качественными услугами этого семейного поместья.

    Мероприятия и торжества в поместье Pyrgos Petreza

    Поместье Petreza представляет собой идеальное место для приема светских и деловых мероприятий, отличительными чертами которого неизменно является целостность, высокое качество обслуживания, тонкая эстетика интерьеров в сочетании с душевной гостеприимностью.
    Семейные торжества, светские рауты, Гала ужины, деловые ланчи, коктейль-вечеринки, презентации компаний, конференции, семинары, практикумы и творческие мастерские, пресс-конференции наравне с гурмэ и винными фестивалями, творческими вечерами, концертами, перфомансами и даже выставками и инсталляциями – все эти мероприятия превратятся в незабываемый праздник в поместье Petreza. 
    Хозяйки поместья, дочери Георгоса Белбаса, радушно примут ваше событие, окружив максимальной заботой и вниманием, чтобы обеспечить блестящее проведение мероприятия любого уровня в гостеприимном поместье Petreza.

    Залы

    Внутренние помещения поместья расположены на трех уровнях. На первом этаже расположены основные залы, которые состоят из шести основных и двух вспомогательных залов, разделенных арками с колоннами, имеют общую площадь 800 кв. м. и вмещает примерно 400 посадочных мест. 
    На подземном этаже расположены просторные коридоры, вспомогательные помещения, комнаты для курения и отдыха с мягкими комфортными кожаными диванами, коврами и утварью ручной работы, сделанными на заказ. Также на подземном этаже располагается винодельня и винный погреб поместья. 
    На верхнем этаже располагается уютная мансарда, которая предназначена для приема друзей и размещения гостей. 
    Все помещения поместья оснащены WI-FI и светозвуковым оборудованием.

    Сад и веранда

    Окна и двери поместья Petreza выходят на роскошный и просторный сад с зеленым газоном и красивыми рощами из молодых платанов общей площадью 1800 кв.м., в котором комфортно могут расположиться 1100 гостей. Над садом располагается центральная веранда поместья, общей площадью 400 кв.м. и вместимостью 250 гостей. 
    Торжества, организованные в саду, особенно прекрасны тем, что дают гостям возможность насладиться роскошным закатом, теплыми красками которого день прощается с поместьем, уступая место звездному небу и магической игре света в саду и на веранде поместья, оставляя незабываемые впечатления от магической ночи Аттики.

    Инфраструктура

    Созданное по последнему слову техники, поместье Petreza оборудовано широкими асфальтированными дорогами, делающими комфортным подъезд, собственным паркингом на 380 мест, пандусами и специальными туалетными кабинами для людей с ограниченными возможностями. 
    Остальная инфраструктура поместья, такая как кухонные помещения, раздевалки и душ для персонала, подсобные помещения, спроектированы и оснащены так, чтобы обеспечить безукоризненный сервис и высокий уровень проведения, который необходим для успешного и запоминающегося торжества.

    Двери поместья Petreza всегда открыты для вашего праздника!

     

    Orphus system