Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Парапланеризм в Греции

    Всё мы хотя бы раз мечтали научиться летать, взмыть в небо, ощущая потоки воздуха всем телом, и увидеть наш мир с высоты птичьего полета...
    Отправившись в Грецию, вы сможете воплотить вашу мечту в реальность.
    Компания Active Mice Mouzenidis Group предлагает вам совместить зимний активный отдых с полётами на параплане в сопровождении опытного пилота-инструктора.
    С высоты Земля производит удивительное впечатление: у вас появится уникальный шанс восхититься всей мощью природы, почувствовать дух свободы и насладиться великолепными панорамами, которые не увидишь больше нигде.
    Все, что вам нужно делать – это следовать инструкциям пилота.
    Полёт на параплане - это потрясающая возможность взлететь как птица, чувствуя голос ветра и любуясь бесконечными видами на наш необъятный мир. Неповторимое ощущение восторга, всплеск адреналина и абсолютная безопасность – вам гарантированы.
    Взлет произойдет на высоте 1600 метров над уровнем моря, а посадку мы осуществим у подножия известного горнолыжного курорта Каймакцалан, на аэродроме «Панагица».
    Разница высот составит 1000 метров.
    Во время полёта вам откроется потрясающий вид на горные вершины Пайку, Вермиу, Олимп и на живописнейшее озеро Вегоритис.
    Продолжительность полета составит около 15 - 20 минут в зависимости от погодных условий и силы ветра.
    Квалифицированные специалисты клуба - это сплоченная команда профессионалов с многолетним стажем работы, регулярно повышающая свой летный и инструкторский опыт.
    Полёт возможен в любое время года, в зависимости от погодных условий.

    Стоимость: от 75 €.

    Что входит в стоимость:

    • Один полет с инструктором.

    Что не входит в стоимость:

    • Трансфер от и до отеля проживания.

    Позвольте себе невероятное приключение, насладитесь панорамой нашей прекрасной планеты во всем ее великолепии и испытайте взрыв ярких эмоций, которые способен подарить только парапланеризм!

    Orphus system