ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Греческие сады Эдема - Лутра Позар (Аридея)

    Недалеко от города Салоники находится поистине сказочное место – уникальная здравница Аридея.

    Этот уголок Центральной Греции любят сами греки и гости из других стран. Чистейший горный воздух, кристальная вода и волшебные пейзажи не могут оставить равнодушным никого. Здесь расположены целебные термальные источники, которые открыли много веков назад ещё древние греки.

    Сегодня это – современная гидролечебница с развитой инфраструктурой (Лутра Позар). SPA-курорт, созданный самой природой, функционирует круглый год: вода температурой 37 градусов остаётся такой же горячей даже зимой. За последние годы отдых здесь стал ещё комфортнее. Были обновлены частные купальни, которые сегодня принимают гостей круглосуточно: по предварительному заказу можно принимать ванны даже глубокой ночью. Кстати, в тёмное время здесь особенно красиво: специальная подсветка водопадов и камней делает это место похожим на сказочное королевство.

    Недалеко от здравницы, у подножий горы Каймакчалан в Лутраки округа Аридея находится гостиница Pozar Pallas 3*+. Гостиница, в первую очередь, уникальна тем, что на ее территории расположилась соляная пещера. Это единственная гостиница в Греции на данный момент, располагающая столь серьезными возможностями для лечения солью и предлагающая своим клиентам полностью организованную лечебную программу в специально обустроенной соляной пещере с применением цветотерапии и музыкотерапии.

    Стены, этажи и полы соляной пещеры покрыты камнями ископаемой соли из Пакистана, Польши и Мертвого моря. Все это создает особый микроклимат с благоприятным влиянием на здоровье человека, в частности лечение эффективно при заболеваниях кожи, респираторных инфекциях, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушениях метаболизма (ожирение), способствует замедлению процессов старения и т.д

    Компания Active Mice Mouzenidis Group рекомендует путешествие к термальным источникам Аридеи и отдых в отеле Pozar Pallas.

    Orphus system