Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Поместье-музей Nasioutzik

    Музей Nasioutzik - уникальное поместье с особой историей и неповторимым духом, расположенное в пригороде Афин на живописном зеленом холме с изумительным видом на пейзажи Аттики.
    Добраться до поместья-музея Nasioutzik можно легко как из центра Афин, так и из Аэропорта Афин Электериос Венизелос.
    Поместье-музей Nasioutzik расположено всего в 12 км от аэропорта и в 30-ти минутах езды от центра Афин, недалеко от городка Спата.
    История музея начинается в начале 1970 года, когда Джордж Насьютзик, страстный коллекционер, меценат и любитель, вернулся в Грецию после длительного периода путешествий и проживания за границей.
    Жизнь в доме в оживленном центре Афин оказалась ему более не по вкусу. Поэтому он купил участок земли в 20 км от центра Афин, который находился в глухой местности, в буквальном смысле нигде. Там не было ни дорог, ни электричества, ни воды… Только природа, зеленый холм с панорамным видом на сельскую местность и море .... Картина, где воображение стирает линию горизонта.
    Джордж Насьютзик создал место, полное воспоминаний и переживаний, которое напитано эстетикой и культурным богатством. В поместье, созданном в гармонии с ландшафтом и природой, не было места для кирпича и цемента. Старые камни из разных частей Греции, пол из старых досок монастырей Святого Афона, материалы из снесенных табачных заводов Кавалы и особняков Касторьи, сланцевый камень, балки, очищенная и обработанная древесина и старинная плитка, стали первым сырьем для постройки поместья-музея. Вилла построена из кусочков истории, чтобы в будущем стать домом удивительного человека, а также сохранить под своим кровом все те вещи, которые он так страстно любил. Каждое, даже самое маленькое помещение поместья, обрело свое сердце и душу. Залы были заполнены произведениями искусства и предметами антиквариата из коллекции Джорджа Насьютзик – пожалуй, лучшей в Греции. Византийские иконы, церковное серебро, рукописи 17-го века, вышитая одежда и другие экспонаты истории православного христианства представлены вместе с другими сокровищами различных мировых культур, собранными со всего света: шелк-Сусанна, восточные ковры, керамика Чан Кале, Самовары из России и Ближнего Востока, традиционное Балканский искусство, марокканские лампы. Страсть, которая никогда не перестает расти.
    Поместье-музей Nasioutzik расположено на тихом зеленом холме, являясь идеальным местом для проведения всевозможных мероприятий. Все, начиная от частного ужина, светского приема, до очень большого торжества; от делового мероприятия, конференции или международного форума до вечеринки «без тормозов», - все это возможно. Независимо от тематики мероприятия, гости поместья Nasioutzik будут наслаждаться неповторимым ощущением теплоты и гостеприимства, которое присутствует в мельчайших деталях.
    Просторные и удобные залы, музей и другие комнаты, наполненные антиквариатом и произведениями искусства, прекрасные сады и три церкви являются идеальными местами для семейных торжеств, светских и официальных приемов, вечеринки, званых ужинов, культурных мероприятий, выставок, благотворительные акций, концертов, конференций, семинаров и форумов, а также дипломатических встреч и корпоративных мероприятий. Роскошные удобства, современное оборудование и опытный и внимательный персонал гарантируют успешное и запоминающееся событие.
    Хозяева поместья всегда в распоряжении гостей, чтобы удовлетворить даже самые взыскательные потребности. Опытный повар создаст меню, тщательно разработанное таким образом, чтобы каждый прием пищи стал уникальным опытом – путешествием в мир редких и тонких ароматов. Живые цветы, свечи, изделия ручной работы – результат неисчерпаемой фантазии и творчества наших сотрудников, гармонично сочетаются с эстетикой обстановки и всегда индивидуальны для каждого повода. Об организации и проведении мероприятия на самом высоком уровне позаботятся специалисты, имеющие в своем распоряжении самые современные удобства и технические средства, а, благодаря невероятному сочетанию шарма и красоты прошлого с роскошью сегодня, мероприятие, проведенное в поместье Nasioutzik, станет незабываемым
    Музей Nasioutzik является воплощением мечты одного человека, который решил открыть двери в свою мечту и для других людей. В течение 40 лет, музей стал одной из самых известных и престижных событийных площадок в Греции.
    Независимо от формата мероприятия, будь то строго частное, корпоративное или социальное, уединенное семейное торжество или прием более, чем на 2000 человек, бизнес-конференция или детский праздник, семинар или карнавал в поместье- музее Nasioutzik каждое событие будет уникальным.
    Располагая общей площадью 75 акров, поместье включает в себя десять залов, от уединенной уютной столовой до гостиного зала площадью 1000 кв.м., три изящных храма начала 18-го века, красивые сады с 4 бассейнами, парковка для 1000 автомобилей и вертолетная площадка. Кроме того, поместье-музей предлагает полный спектр современных сетевых коммуникаций, включая звуковое визуальное оборудование, цифровую связь и высокопрофессиональную 24-часовую охрану. Музей Nasioutzik располагает собственными садами площадью 4000 кв. м, в то время, как площадь закрытых помещение составляет 2500 кв.м. Независимо от стиля вашего мероприятия, вы всегда найдете именно то, что вам нужно.
    В хорошо оборудованных кухнях поместья лучшие шеф-повара готовят многонациональные блюда с использованием высококачественных продуктов, а сомелье всегда поможет в выборе вин, будь то вина, произведенные в поместье, или другие известные редкие сорта со всего мира.
    Вечерний фуршет с вином у камина продолжатся гала ужином?! Уютный гостиный зал Мармарис или шикарные залы Метеоры идеально подходят для данного события.
    Ночное торжество на открытом воздухе?! У вас есть возможность выбрать один из двух самых красивых садов по всей Аттике.
    Конференция для нескольких сотен человек?! Отлично подойдет один из залов Monemvasia. Гала ужин для тысяч гостей?! В поместье-музее найдется зал и для такого события!

     

     

    Orphus system