Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Миссия и концепция - Музыкальная Академия Евровидения

МИССИЯ ПРОЕКТА:
Миссия международного проекта «Музыкальная академия Евровидения» – культурно-просветительская, которая заключается в создании условий способствующих культурному развитию детей и подростков, внесения разнообразия в устоявшуюся повседневность каждого ребенка, сформирования совершенно новых взглядов на творчество и искусство, что в итоге поспособствует культурному развитию будущей подрастающей украинской и российской нации на международном рынке сферы шоу-бизнеса.

      

КОНЦЕПТ ИДЕЯ:
Телевизионный проект «Музыкальная академия Евровидения» объединяет талантливых детей из стран: Украины, России, Греции, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики.
Идея данного проекта в первую очередь ставит перед собой цель поиска талантливых личностей и удачных музыкальных композиций. Прежде всего, жюри ищет юный талант, нестандартную творческую единицу.
Детский телевизионный конкурс «Музыкальная академия Евровидения» включает в себя 8 программ, в которых примут участие 22 конкурсанта.

      

ЗАДАЧИ:
• Дать возможность детям раскрыть свой талант;
• Развиваться творчески в команде, достигнуть главной победы в шоу и при этом сохранить культурно-моральные ценности, не испытывая чувства конкуренции, оставаясь дружелюбными и отзывчивыми;
• Раскрыть творческий потенциал ребенка, дать ему возможность двигаться в том направлении, от которого он будет получать удовольствие;
• Предоставить качественную информацию творческому подрастающему поколению о самых важных событий детского шоу-бизнеса;
• Привлечь внимание и поддержку со стороны деятелей шоу-бизнеса, партнеров и СМИ;
• Дать социальную практику детям, в которой они приобретут социальный, нравственный, культурный и мировоззренческий опыт;
• Активно и всесторонне поддержать одаренных детей в их творческом росте и раскрытии таланта;
• Познакомить творческое подрастающее поколение с самыми важными событиями детского шоу-бизнеса;
• Сформировать творческую саморазвивающуюся личность;
• Возрождать и развивать Национальную культуру и традиции;
• Сформировать активную позициию творческого ребенка, способного принимать участие во всевозможных конкурсах, фестивалях;
• Формирование положительных эмоций у детей.

      

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
Первичная:
- Дети и подростки;
А) среднего и состоятельного классов;
Б) среднего уровня образования;
В) интересующихся всеми видами искусства и шоу-бизнесом в целом.
Вторичная:
- родители;
- партнеры/спонсоры (продюсерские центры, продакшн студии, модельные агентства, звукозаписывающие студии, торговые центры, игрушечные магазины, магазины детской/молодежной одежды, книжные магазины, магазины канцтоваров, магазины спорттоваров, транспортные компании, цветочные компании, туристические компании, концерт-холлы, рестораны быстрого питания, развлекательные центры, салоны красоты);
- государственные учреждения;
- СМИ (Пресса, ТВ, Радио, Интернет агентства).

      

Телепроект «Музыкальная академия Евровидения» состоит из 4 тематических разделов:
- Вокальный конкурс «Paradise Fest»;
- Модельный конкурс «Fashion Paradise»
- Танцевальный баттл «Paradise Hip-Hop Battle»;
- Вокальный конкурс импровизации «Paradise Jam session»;

      

Каждой тематической номинации будет посвящено две программы. В каждой программе будут принимать участие 12 конкурсантов. Все вокальные композиции будут исполняться вживую – фонограммы в конкурсе исключительно запрещены. Ни один из исполнителей не выбывает из конкурса на протяжении 8 программ. Завершающая съемка финала проекта состоится на одной из центральных площадей в Греции г. Салоники.

      

Третий этап проекта «МУЗЫКАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ЕВРОВИДЕНИЯ» будет состоять из двух этапов:
1. Тренировочный лагерь:
Все конкурсанты одновременно заезжают в тренировочный лагерь, где они живут и подготавливаются к выступлениям. На протяжении недели для них будут проводиться мастер-классы от известных артистов, исполнителей, хореографов украинской и российской эстрады. Во время проекта участники будут заняты тренировками по хореографии, вокалу, работой над стилем, образами, усовершенствованием номеров, что будет зафиксировано съемочной группой, которая будет находиться вместе с конкурсантами в тренировочном лагере.

      
2. Конкурсная программа:
Включает выступления конкурсантов и оценки жюри. Съемочная группа приступит к работе с первых минут окончательной подготовки к старту: монтаж декораций, репетиции ведущих, встречи членов жюри, закулисная съемка. Ведущие во время съемки будут брать интервью у конкурсантов, чтобы как можно ярче передать впечатления участников проекта, фиксируя их эмоции и реакции.

      

Честность, доброта, дружелюбие, человечность должны противостоять на экране жесткости. Телевидение обязано научить ребенка думать, делать выбор на пользу добра. В современном мире для подрастающего поколения необходимы качественно новые телепроекты, которые бы помогали детям найти свое место в обществе, стать полноценной личностью и получать удовольствие от того чем хотелось бы заниматься в жизни. Международный телевизионный проект «Музыкальная академия Евровидения» будет нести в себе посыл объединения разных стран в одну дружную семью, где будут царить музыкальное творчество, дружба, отзывчивость и доброта, что будет способствовать культурно-просветительскому воспитанию творческого подрастающего поколения.