Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Megaron Athens International Conference Centre (MAICC), Афины

    Компания Active MICE Mouzenidis Group рекомендует своим клиентам один из лучших международных конференц-центров Европы Megaron Athens International Conference Centre (MAICC) для организации деловых и концертных мероприятий.

    Расположенный в центре Афин, в окружении собственных ландшафтных садов, Мегарон воплощает собой исключительную эстетику, передовые технологии и непревзойденный сервис.

    Комплекс, общей площадью 143 000 кв.м. имеет четыре зрительных зала, что открывает возможности организации мероприятий разного масштаба и направленности: конференции, конгрессы, концерты, церемонии, премии и т.д. Залы вместимостью 400, 450, 1500 и 2000 человек обладают великолепной акустикой и отличной технической инфраструктурой.

    Три объединенных комплекса конференц-залов и холлов с легким воздушным дизайном, являющиеся своего рода трансформерами, гарантируют создание наиболее эргономичного, удобного пространства для вашего мероприятия: деловых встреч, презентаций, выставок, пресс-конференций, брифингов , семинаров.  Многие из залов Мегарона имеют открытые террасы и сады, в частности Атриум площадью 1520 кв.м., которые отлично подойдут для проведения как автономных мероприятий на открытом воздухе, так и в качестве дополнения к мероприятиям, проводимым в соседних внутренних залах.

    Меггарон находится в 40 минутах от аэропорта, что делает его удобным для организации международных мероприятий, и в пешей досягаемости к центральным отелям города.

    Мегарон имеет собственный 3-х этажный подземный паркинг (750 парковочных мест). В комплексе гарантирована 24-часовая охрана внутренних и внешних территорий. Все пространства центра оборудованы для гостей с ограниченными возможностями. Мегарон является обладателем Helios премии (в категории общественного здания) от Европейской комиссии в знак признания обеспечения возможностей для инвалидов.

    MAICC является центром мирового исполнительского искусства. Круглогодично здесь проходят концерты классической музыки, джазовые вечера, театральные танцевальные постановки. Все эти художественные события могут быть включены в программы в поддержку ваших собственных мероприятий.

    Orphus system