ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Роскошь быть женщиной!

    Дорогие девушки, милые женщины!
    Позвольте пригласить вас в уникальный мир греческой красоты и божественного спокойствия.
    Наши специалисты разработали программу эксклюзивного тура только для женщин!
    Ваша встреча с Грецией начнется в день 8 Марта – согласитесь, это приятнейший весенний подарок!

    Юная средиземноморская весна наполнит вашу поездку легкостью и вдохновением.

    Добро пожаловать в Грецию, в объятия ласкового солнца, на землю искреннего гостеприимства!
    Вас ждет праздничный ужин в национальном стиле, встреча с мастером-визажистом, профессиональная фотосессия и оздоровительные процедуры в «Саду Эдема» – да, да, есть в Греции сказочное и целебное термальное местечко Лутра Аридея с непередаваемым благородством гор, чистым воздухом и кристальной водой горных ручейков.

    И для мам, и для дочек
    Эксклюзивная возможность с «Музенидис Трэвел»! Возьмите в поездку вашу дочку! Для мам приготовлена своя программа, а девочек от 7 до 12 лет тоже ожидают приятнейшие весенние греческие каникулы! И у самых-самых юных будет шанс примерить красивые шубки, поучаствовать в меховой фотосессии в Касторье и – такое же, как у взрослых леди! – право почувствовать себя главной героиней Весны!
    Ощущать себя богиней или принцессой – красивое предназначение женщины, независимо от того, сколько ей лет!

    Программа тура:>>

    1 день
    08.03.2015
    воскресенье

    Весеннее настроение – праздник 8 Марта!

    Прибытие в аэропорт г. Салоники.
    Встреча в а/п с представителями компании Active MICE.
    Переезд в отель на комфортабельном автобусе Mersedes Benz, оборудованном бесплатным Wi-Fi. Приветственный коктейль в фешенебельном отеле Makedonia Palace Hotel 5*.
    Размещение, свободное время.
    Вечером приглашаем вас на праздничный ужин в национальный ресторан Palati, на отдых с зажигательной греческой вечеринкой с национальными танцами, песнями, вкуснейшими греческими блюдами и божественным вином! Греческие танцоры не только познакомят вас с танцами различных областей страны, но и научат их исполнять. Устройте себе настоящий женский праздник под звуки традиционных музыкальных инструментов и греческих песен!
    Возвращение в отель.

    2 день
    09.03.2015
    понедельник

    «Свет мой, зеркальце, скажи…»

    После завтрака вас ждет увлекательная поездка в г. Касторья в меховое царство в гости к «пушистым» подружкам.
    Это удивительно живописный город, который стоит на полуострове, глубоко вдающемся в кристальную гладь озера Орестиада. Город, омываемый водами озера, соединяется с материком за счет узкой полоски суши, создавая, по сути, впечатление острова.
    У города Касторья многовековая история, насчитывающая почти два тысячелетия с момента появления на его территории первых поселений. Касторья – один из важнейших мировых центров по обработке мехов, производству и продаже меховых изделий. Название этого небольшого живописного городка на северо-западе страны уже многие века прочно ассоциируется с шубами. Слава о них распространилась далеко за пределами Греции. Огромное разнообразие моделей, высочайшее качество и прекрасные цены привлекают сюда покупателей из многих стран Европы. Шубы из Касторьи носят поклонницы меха практически во всех странах мира.
    В это путешествие с нами отправятся мастер-визажист, который подскажет и продемонстрирует, как правильно наложить макияж, и профессиональный фотограф, который проведет для вас восхитительную фотосессию, а вы примерите на себя роль и образы топ-модели. Костюмами для съемок станут самые модные меховые изделия.
    Обед в национальной таверне.
    Прогулка вокруг озера Орестиада, имеющего эллипсоидную форму. Оно считается одним из самых красивых озер не только Греции, но и всего Балканского полуострова.
    Возвращение в отель.

    3 день
    10.03.2015
    вторник

    В «Саду Эдема»

    После завтрака вы отправитесь на известные еще со времен Александра Македонского горячие лечебные источники под открытым небом.
    Богатая растительность, водопады, головокружительное ущелье, протянувшееся на 15 км вдоль реки, таинственные сталагмитовые пещеры, зеленый лес, через который протекает река Термопотамос (греч.: теплая река) – все это просто завораживают своей красотой. Лечебная вода Аридеи на протяжении многих веков плодотворно влияла на здоровье человека. Терапевтические свойства воды рекомендуются для лечения суставов и костей, дыхательной системы, гинекологических и кожных заболеваний, нервной системы, нарушения циркуляции крови. Термальная питьевая вода рекомендуется при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, пищеварительной системы, а также при плохой циркуляции крови. Сегодня гидролечебница располагает 4-мя бассейнами (4 м х 2,5 м), 50-ю индивидуальными ваннами и бассейном олимпийских размеров (25 м х 12 м) под открытым небом.
    Свободное время для процедур и обеда.
    Возвращение в отель и ужин.

    4 день
    11.03.2015
    среда

     

    Завтрак в отеле. Выезд из отеля.

    Переезд в а/п.
    Вылет домой к любимой семье, которая уже успела по вам соскучиться и ждет вас с нетерпением!

     Что обязательно взять с собой:

    • купальники и шлепанцы для поездки в Аридею,

    • красивые и самые любимые платья и туфельки для праздничного вечера и фотоссесии,

    • хорошее настроение и легкость мыслей!

    Стоимость тура: от 530 евро на человека

    Внимание, возможен расчета тура в более бюджетных отелях г. Салоники и тем самым значительней удешевить стоимость тура. Высылайте нам свои заявки на рассмотрение с указанием ваших пожеланий.

    Что входит в стоимость тура:

    • Авиаперелет Москва – Салоники - Москва,

    • Медицинская страховка,

    • Трансферы по программе на комфортабельном автобусе,

    • Проживание в отеле 5* Makedonia Palace Hotel и питание по программе «полупансион»,

    • Ужин с развлекательной программой в традиционном ресторане

    • Услуги визажиста и парикмахера, поездка в город Касторья для фотосессии, обед и ужин в таверне,

    • Поездка в Аридею, посещение целебных источников.

    Что не входит в стоимость тура:

    • виза.

    Позвольте себе эту приятнейшую роскошь быть женщиной и наслаждайтесь весной и праздником!

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

    Orphus system