ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Озёрная рыбалка в Греции

    Компания Active Mice Mouzenidis Group предлагает рыбалку на озере Керкини, расположенном в 100 км от города Салоники в северо-западной части округа Серрес, всего в 40 км от города Серрес.
    Это один из самых красивых уголков Греции, с уникальной экосистемой, который в соответствии с Международной Рамсарской конвенцией был объявлен национальным парком, имеющей международную значимость.
    Прибрежная растительность с лесными массивами вдоль поймы реки Стримона с дикими животными и водными кувшинками плавающими на поверхности озера, площадью до сотни гектар, огромное количество разнообразной рыбы, буйволы, пасущиеся в спокойных водах озера, а также великолепный вид горных вершин Беллес и Круссон дарят этому месту редкое очарование.

    Предлагаем нижеследующие программы:

    Наблюдение за птицами:

    Это опыт, который вы не можете приобрести во всех регионах Греции. По этой причине стоит потратить несколько часов для наблюдения за птицами в окрестностях озера. Лучшими местами с наибольшим разнообразием птиц являются восточное побережье озера и леса в устье реки Стримона.
    В сентябре и октябре – месяцах перелета птиц на зимовье, это идеальное время для наблюдения за цаплями, серебристыми пеликанами, бакланами, гусями. 
    Каждый день от небольшой пристани отплывают небольшие прогулочные лодочки, которые делают обзорные экскурсии по озеру, от плотины до озерного леса. Кроме того, если вы хотите почувствовать на себе опыт прогулки на традиционном баркасе по озеру, мы можем организовать такую прогулку, совместив ее с озерной рыбалкой.
    Мы обеспечиваем все необходимое оборудование (традиционные удилища и наживку, а также спиннинги) и отправляемся порыбачить на восточном берегу озера или в гавани и в открытую воду. 
    Наш улов будет состоять из таких видов рыб, как красноперка, плотва, сиг, карп и другие.

    Лечебные термальные источники и хамам:

    После напряженного дня, наполненного событиями, что может быть лучше, чем расслабиться в горячих лечебных водах ванны Хамам на термальных источниках в деревушке Агистро, совместив релаксацию с посещением крупнейшей фермы по выращиванию форели с вкуснейшим обедом в таверне при ферме?! На ферме вы можете приобрести в качестве подарка или экзотического сувенира вкуснейшую копченую форель, а также настоящий рахат-лукум из Серрес , по праву считающийся самым вкусным в Греции.

    Памятка рыбака: 

    Для ловли рыбы нельзя пользоваться аквалангом и осветительными приборами (в воде или с лодки). Запрещается использование взрывчатых, растительных и химических веществ, которые парализуют или усыпляют рыбу.
    Разрешается отлов рыбы не более 5 кг в течение суток на человека, причем рыба должна быть не менее 150 грамм весом, осьминоги весом - не менее 500 гр. 

    Active MICE Mouzenidis Group предлагает вам: 

    • разработка индивидуальных программ и маршрутов;

    • аренда яхт, катеров и лодок;

    • прокат инвентаря;

    • безупречный сервис и комплексное обслуживание;

    • продуманная инфраструктура;

    • комбинированные программы;

    • профессиональное сопровождение и инструктаж; 

    • обработка улова и многое другое!

    Рыболовные туры - лучший способ отдохнуть, зарядиться энергией, совместить Ваше путешествие в Грецию с любимым увлечением.

    Индивидуальный расчет стоимости проводится в зависимости от количества человек.

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

     

     

    Orphus system