Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Наша команда

ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP – команда профессионалов, объединившихся для работы в сфере организации корпоративных поездок и мероприятий.

Мы принимаем запросы любой сложности и готовы предложить оригинальные решения. Наши проекты отличает индивидуальный подход, эксклюзивные сценарии, новизна и здоровый перфекционизм.

Большой опыт MICE-работы – более 12 лет ведения успешных проектов в Греции – позволяют специалистам компании комфортно ориентироваться в предпочтениях клиентов и реагировать на корпоративный настрой.

Динамичность, инициативность, оперативность, психологическая чуткость при общении с клиентом и решении его бизнес-задач – элементы нашей рабочей атмосферы.

Нашей молодой, но опытной компании присущи яркая творческая индивидуальность и энергичный настрой. Активные и квалифицированные сотрудники – главная движущая сила успеха!

Сотрудники компании – наш самый главный Active!

Наших первоклассных специалистов объединяет преданность делу, нацеленность на результат и поддержание положительного имиджа компании.

Работая в едином деловом пространстве с туроператором «Музенидис Трэвел», ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP на эксклюзивной основе сотрудничает с лучшими русскоязычными гидами на всех туристических направлениях компании.

  • Менеджеры по организации и воплощению MICE- и VIP-проектов – настоящие творческие маэстро в своем деле – будут вести целиком и полностью ваш проект и окажут всестороннюю поддержку на всех этапах.

  • Сильная команда наших гидов – истинные профессионалы: обладатели ученых степеней в области истории и языкознания, заслужившие симпатию и уважение туристов.

  • Наши экскурсоводы – активны, энергичны и готовы делиться с гостями Греции всей необходимой в деловой поездке или на отдыхе информацией.

  • Водители-профессионалы, обслуживающие трансферы и индивидуальные маршруты, работают на транспортных средствах собственного автопредприятия Mouzenidis Group, обладающего одним из наиболее надежных и современных автопарков туристической Греции.

  • Информационную слаженность всех департаментов, техническую и программную четкость обеспечивают специалисты отделов информационных технологий.

Наша работа по-настоящему интересна, ответственна и разнообразна. Мы открыты как для обращений наших клиентов, так и для профессионалов сферы туризма, желающих присоединиться к нашей команде!

Orphus system