Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Корабль – бар «Клио» в Салониках

    В г. Салоники есть много  видов развлечений, а также существует несколько способов увидеть этот прекрасный город весь, как на ладони.

    Но соединить в себе отличное развлечение и  захватывающий вид на панораму города  могут лишь единицы.

    И самый выдающийся из них - это, пожалуй,  плавающий бар Клио - один из самых знаковых кораблей Салоник, швартующийся рядом с Белой башней – символом Салоник и его центром.

    Плавающий  в водах залива Термаикос карабль-бар приглашает вас получить незабываемый опыт  знакомства с городом Салоники «с воды» с возможностью прямо на борту  провести свое мероприятие или просто  угоститься вкусным греческим кофе или прохладительными напитками.

    У вас намечена деловая встреча, но вы хотели бы придать ей неофициальный характер и заполучить расположение партнера?!  Корабль – бар «Клио» станет идеальным местом для встречи, не оставив без положительных впечатлений ни одну из сторон.

    Или же если вы планируете вечеринку с друзьями, коллегами, коктейль-бар после насыщенной конференции или кофе-паузу после серии семинаров  - ваш визит на борт корабля «Клио» станет лучшим завершением рабочего дня.

    Либо ваш случай – особенный, прогулка после торжественной церемонии или перед гала ужином на закате – лучшим выбранным местом в городе станет «Клио».

    Приятная музыка, всегда в исполнении опытного ди-джея создаст и поддержит нужную атмосферу для вашего визита,  полностью оборудованный бар с широким выбором напитков, коктейлей,  кофейной и винной картой, изысканный интерьер на борту корабля, приятный морской бриз, обдающий прохладой в знойный день, отличный сервис, и, конечно, сам гостеприимный капитан судна «Клио», лично встречающий вас у трапа и провожающий на палубу – все это создает незабываемые впечатления  настоящего круиза. А как еще можно узнать страну, славящуюся своим мореходством с античных времен?!

    «Клио» поднимает свои паруса ежедневно в полдень и отправляется в плавание почти каждый час от  причала рядом с Белой башней, продолжая запланированные круизы вплоть до  поздней ночи в компании с музыкой и волнами.

    Вы увидите Белую башню, новую набережную, с популярными памятниками Александру Македонскому и «Зонтики», Дворец Музыки, крепостные стены, Ротонду, Площадь Аристотеля , Морской порт Салоник – символ молодежи, а также сможете подсмотреть за жизнью  огромных коммерческих кораблей, ожидающий, стоя в заливе на якоре, своего входа в  доки порта для разгрузки.

    «Клио» принимает на борт группы от 20-ти до 150 человек. На двух палубах корабля места хватит всем.

    Стоимость круиза – от 6 евро с человека. В стоимость входит кофе или чай, прохладительный напиток или бокал вина или пива.

    Предложение действительно для групп от 20-ти человек.

    Стоимость дополнительных напитков и услуг – по запросу.

    Круизный бар «Клио» работает с марта по ноябрь.

    Отправление:                                                    Прибытие:

    12:00                                                                    12:30

    13:30                                                                    14:00

    15:00                                                                    15:30

    16:30                                                                    17:00

    18:00                                                                    18:30

    19:30                                                                    20:00

    21:00                                                                    21:30

    22:30                                                                    23:00

    00:00                                                                    00:30

    01:30                                                                    02:00.

    Active MICE Mouzenidis Group разработает и предложит вам интересную концепцию мероприятия на плавучем баре-корабле «Клио», предусмотрев все необходимые детали для идеального и запоминающегося проведения вашего мероприятия!

    Путешествие начинается ... Все на борт!

    Orphus system