ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Церемонии и награждения

    "Оскар" и не только...

    Ежегодно  миллионы зрителей  в мире с замиранием сердца смотрят телетрансляцию премии «Оскар». Легендарная статуэтка – это награда и своего рода стандарт качества. С другой стороны - уровень, до которого мечтает дотянуться, наверно, каждый актер, режиссер, кинематографист. 

    Любая отраслевая премия (не только в области кинематографа) является зеркальным отражением той или иной индустрии: определение ведущих игроков, дебют новинок  и новых участников, определение тенденций и трендов.

    Весомые задачи, которые ставит перед собой любая премия, а именно развитие и процветание отрасли,  поддержка позитивного бизнес-климата, повышение деловой и профессиональной культуры, требуют от организаторов данного события живого креативного мышления, высочайшего мастерства, и безупречного сервиса.

    Не менее «требовательны»  и так называемые корпоративные премии, которые в последнее время становятся все более популярными в крупных корпорациях.

    Крупная структура  в особой степени, требует умелого управления, признания успехов сотрудников, их мотивации.

    Active MICE Mouzenidis Group обладает внушительным багажом успешно проведенных отраслевых и внутрикорпоративных событий, каждое из которых отличает эксклюзивная креативная концепция, но все они едины в своем высоком уровне стандартов ведения проекта.

    Независимо от того, каков масштаб планируемого события – будь то обширное многодневное торжество с насыщенной программой и большим числом участников и гостей или же непродолжительное по времени узкоспециализированное событие, наши специалисты разработают проект с учетом всех тех задач, которые ставит перед собой данное мероприятие и его заказчик.

    Мы готовим мероприятия «под ключ», однако, наши клиенты имеют возможность воспользоваться и отдельными услугами компании при подготовке проекта:

    • разработка креативной концепции,

    • подготовка сценария,

    • организация церемонии, гала-ужина,

    • прием и сопровождение гостей,

    • привлечение партнёров и спонсоров, помощь в разработке спонсорских предложений;

    • приглашение на событие медийных лиц: звёзд шоу-бизнеса, кино, спорта;

    • организация рекламного обеспечения события;

    • информационная поддержка: подготовка пресс-материалов, приглашение СМИ;

    • привлечение информационных партнёров и инфоспонсоров, организация пресс-конференций, пресс-центров, съемка мероприятия, подготовка видеофильмов, организация трансляций.

    Orphus system