Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Охота на осьминога

Компания Active Mice Mouzenidis Group предлагает поохотиться на осьминога на п-ве Хаклкидики.

Этот вид рыбалки довольно экзотичный и древний. Местные рыбаки раскладывают на дне моря горшки с приманкой, в которые заползают осьминоги. Затем они вытаскивают горшок прямо с моллюском. Также, ловят осьминогов и с лодки - на удочку. Лучшей наживкой при этом считается сардина или краб.
"Поднять" головоногого, как правило, не так трудно, как его обнаружить. Зимой температура воды в Эгейском море около 10-13 градусов, так что гидрокостюм толщиной 5-6 мм, даст вам возможность насладиться этим занятием в любое время года. Считается, что зимой осьминоги крупнее, за 1.5-2 часа можно добыть вкуснейший свежий продукт не только себе на трапезу, а и угостить друзей.

      

Выловить осьминога это ещё полдела, вам, предстоит его очистить и отбить не менее 30 раз о камень, что бы тушка, состоящая из сплошной мышцы, размягчилась (а если не собираетесь готовить свежим, неделя в морозилке избавит вас от этой надобности). Рекомендуется потереть свежевыловленного осьминога об шершавую поверхность (всегда найдётся подходящий камень) до появления пенки, это красящий фермент. Проделав все эти процедуры, вы, несомненно, оцените вкусовые качества свежего осьминога!
Самый простой рецепт: средних размеров улов варим 1-1.5 часа, мелко режем, поливаем (обильно) оливковым маслом и лимонным соком, посыпаем орегано и даём остыть. Всё!
Удачной охоты!

Время рыбалки: с 09:00 до 18:00

Стоимость рассчитывается под запрос.

Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

Orphus system