Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

GRAND RESORT LAGONISSI

     

    Grand Resort Lagonissi – это уникальный отельный комплекс класса люкс, расположившийся на красивом зеленом полуострове с уютными песчаными бухтами, на берегу Эгейского моря. Территория комплекса - 30 гектаров. Это идеальное место для проведения деловых или неофициальных мероприятий. Спокойная атмосфера, уютные номера и роскошные виллы, рестораны и развлечения – вот, лидерские отличия комплекса Grand Resort.
    Благодаря безупречному сервису любое событие, проведенное здесь, станет незабываемым.

    Инфраструктура отеля Grand Resort идеальна для проведения конференций, способна удовлетворить потребности самых взыскательных гостей.
    В помещениях отеля можно организовывать и деловые мероприятия любого масштаба, от бизнесс-встреч до крупных конференций. Прекрасно оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты с восхитительными видами на море подойдут для совещаний, семинаров, пресс-конференций и корпоративных мероприятий.

    Конференц-центр Grand Hall

    Недавно построенный современный Grand Hall подходит для проведения любых корпоративных мероприятий деловых событий, считается лучшим конференц-залом в Афинах.
    Отдельный бизнес-центр, органично вписывающийся в отельный комплекс, занимает площадь более 2500 кв. м и располагает самым современным аудио-, видео- и цифровым оборудованием.
    10 многофункциональных залов с естественным освещением и превосходными видами на морское побережье, двумя просторными террасами у воды идеальны для организации конференций.
    Парковочная зона включает крытую парковку на 1200 автомобилей, и открытый паркинг на 700 машин. Работает круглосуточно.

    Конференц-залы

    Cosmos Ballroom

    Многофункциональный актовый зал Cosmos Ballroom рассчитан на 1350 человек. Располагает впечатляющей сценой. Раздвижные стеклянные двери открывают взору фантастический морской пейзаж. Зал с ковровым покрытием, предполагающий разные варианты рассадки оснащен современными системами коммуникационных технологий. Интерьер продуман даже в деталях, от маленькой статуэтки до стильной мебели.

    Uranus Terrace

    Просторная терраса, с которой открывается вид на море. Это идеальное место для кофе-брейка, незабываемого гала-ужина или тематической вечеринки. Кроме того, Uranus Terrace вполне подойдет для организации встреч на свежем воздухе.

    Zeus

    Конференц-зал с изысканным дизайном на 700 человек подойдет для организации встреч, совещаний и конференций. Есть выход на террасу, где можно организовать кофе-брейк под аккомпанемент средиземноморского бриза.

    Ballroom Foyer

    Светлое фойе, обставленное элегантной мебелью в современном стиле, можно использовать для самых разных мероприятий.
    Зона ресепшена выполняет роль сервис-центра, где производится регистрация, работает стойка с прессой и служба поддержки клиентов. Просторное фойе с функциональным дизайном идеально для выставочных экспозиций.

    Conference rooms and boardroom suites

    Рядом с актовым залом Cosmos Ballroom и конференц-залом Zeus располагаются 8 конференц-помещений для проведения небольших конференций, брифингов, заседаний советов директоров или переговоров. Конференц-помещения имеют естественное освещение. Большинство из них оборудованы встроенными экранами. Эргономичный дизайн помещений позволяет трансформировать пространство под разное количество участников от 25 до 130 человек. Помещения названы в честь древнегреческих богов и героев мифологи.
    Помещения в главном здании отеля
    Непосредственно в здании отеля также имеется ряд небольших помещений, рассчитанных на разное количество участников: от 20 до 380 человек.

    Aphrodite

    Роскошное конференц-помещение выполняет сразу 2 функции: его можно поделить на две большие площадки для проведения совещания или неофициального мероприятия. Максимальная вместимость 500 человек.

    Olympia /Ilida

    Конференц-помещение Olympia с превосходным видом на море и вместимостью для 180 человек (при варианте рассадки «Театр») подходит для деловых мероприятий разного формата. Смежный зал Ilida можно использовать в качестве дополнительного помещения или переговорной комнаты.

    Delphi

    Стильное помещение для деловых встреч рассчитано на мероприятия с количеством участников до 80 человек (при расстановке стульев в стиле зрительного зала). В этом уютном помещении можно организовать и заседание совета директоров с количеством участников до 26 человек.


    Корпоративные поощрительные мероприятия

    Grand Beach

    Рядом с комплексом Grand Resort протянулся оборудованный песчаный пляж Grand Beach – подходящая территория для организации тимбилдинга: поиск сокровищ, различные спортивные состязания. Обращаем Ваше внимание, что здесь же находится превосходный бассейн с видом на море.

    Poseidon

    Ресторан на открытом воздухе с деревянной террасой, расположенный на пляже, – идеальное место для делового обеда, ужина с барбекю и вечеринок.

    Grand Pier

    Бар Grand Pier, расположенный прямо на пляже, у кромки моря, оптимален для организации коктейльных приемов. Бокал искристого напитка в лучах заката – отличное начало корпоративного ужина. А фуршет при лунном свете и звуках музыки? Ваше деловое общение уже не будет столь официальным.

    Таблица вместимости конференц-залов и планировки здесь

     

    Orphus system