Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Гольф-клуб на о. Крит

    Гольф-клуб на о. Крит имеет все предпосылки, чтобы стать излюбленным  клубом для игроков  этого изысканного вида спорта. Объединяя три ключевых элемента: природная среда, погодные условия и современные построения на территории клуб. Οн зарекомендовал себя как одно из привлекательнейших мест на Крите для отдыха как для игроков в гольф, так и для всей семьи.

    МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:

    Расположенный на склоне холма и над известным курортом Херсониссос, игрок может наслаждаться одним из самых красивых пейзажей в Европе- Плоскогорье Ласитти и бескрайние просторы критского моря.

    КЛУБ РАСПОЛОЖЕН:

    в 22км. от аэропорта Казандзакис,
    в 25 км от города Ираклиона
    в 45км от города Агиос Николаос
    в 5 минутах от известных пляжей и роскошных курортов Херсонесса.

    НАТУРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ СРЕДА:

    Неповторимой красоты природная среда окружает спортсменов, создавая атмосферу совершенной гармонии.  Философия создателей клуба- сохранить уникальные элементы критского ландшафта. Поэтому каждый метр поля, каждая лунка создавались с любовью и с уважением к природе.

    КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:

    Климат Крита умеренный средиземноморский. Погода на острове идеально подходит для игры в гольф 365 дней в году, так как  и летом ,  весной, осенью так и зимой, погода более чем подходящая  для игры в гольф.

    ПОСТРОЕНИЯ, РАСПОЛАГАЮЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КЛУБА:

    На территории клуба построены современные здания, которые благодаря усилиям квалифицированных архитекторов и их безграничной любви к природе носят экологический характер и имеют такие особенности, как экологическая очистка воды и большие территории малонарушенных лесных ландшафтов.

    ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ:

    • Уникальное гольфное поле на 18 лунок

    • Академия гольфа

    • Ресторан

    • Снак Бар

    • Гостиная

    • Магазин со всей необходимой атрибутикой

    • VIP-зал

    • Раздевалки (мужские / женские)

    • Душевые

    • Зал ожидания

    • Медицинский пункт

    ΠΟΛΕ:

    Γольф –клуб  располагает  единственным на острове 18-луночным полем международных стандартов.  Это справедливое и  дружественное к игрокам поле, которое будет интерестно как начинающим, так и профессиональным игрокам в гольф.
    Одним из главных преимуществ поля -это уникальное чувство свободы и спокойствия, которое ощущается  благодаря уникальности критсого ландшафта.

    АКАДЕМИЯ ГОЛЬФА:

    Будь вы новичок или профессионал, гольф-академия предоставит вам необходимое  оборудование, самых современных технологий , для совершенствования навыков и достижения высоких результатов.
    Для обучения в академии созданы четыре группы:

    • группа для детей 5-16 лет

    • группа для молодежи

    • группа для взрослых (начинающих)

    • Группа для взрослых, желающих усовершенствовать свою технику

    АКАДЕМИЯ:

    Учебные объекты соответствуют европейским стандартам и могут  удовлетворить потребности даже самых требовательных игроков.
    Оборудование для обучения  предоставляется нашей академией . Для  детей до 10 лет предоставляется оборудование марки SNAG

    РЕСТОРАН:

    Ресторан Клуба с видом на игровое поле является идеальным местом, для того чтобы расслабиться и восстановить свои силы после приятной игры в гольф. Если вы желаете вкусно пообедать  со своей семьей или насладиться прохлодительными напитками в кругу компании, вы будете приятно удивлены тем, что ресторан удовлетворяет потребности каждого посетителя. Вам будет предложен широкий выбор легких закусок, полностью укомплектованный бар, вкусный завтрак и обед на любой вкус.

    Просторная терраса размером 120m² с приятной атмосферой, привлекает каждый день десятки игроков и просто посетителей клуба, встречающихся здесь для просмотра любимых соревнований , наслаждаясь прохладным пивом или бокал местного вина.

    МЕРОПРИЯТИЯ:

    Гольф-клуб  готов разделить с вами радость самых  важных  событий вашей жизни. Наши залы и ресторан будут в вашем распоряжении для проведения  дней рождений, юбилеев, крестин, частных вечеринок, свадеб, семинаров, презентаций и конференций.
    Кроме того двери  Гольф-клуба всегда открыты для проведения  любого мероприятия , связанного с любимым видом спорта. Желаете ли вы посетить клуб группой из  10 игроков , будь то частная вечеринка с 50 гостями  или турнир с 120 игроками, на один или несколько дней, все ваши требования могут быть удовлетворены. Наш персонал в вашем распоряжении, для того чтобы грамотно проконсультировать Вас.

    МАГАЗИН:

    Произведите впечатление на поле спортивными комплектами последних тенденций моды,  а также широким выбором классической спортивной одежды. Посетите полностью укомплектованный Pro Shop магазин, где вы найдете все необходимые для игры в гольф  атрибуты и аксессуары.  Для того, чтобы полностью удовлетворить потребности даже самых требовательных игроков,  в ассортименте магазина имеются товары самых известных брендов во всем мире.

    СЕРВИС НА ПОЛЕ:

    Игроки в гольф могут заказать освежающие напитки и закуски во время игры.

    За дополнительной информацией по специальным предложениям обращайтесь по электронному адресу  mice@mouzenidis.gr

    Orphus system