Мы в социальных сетях
Ваш город
Москва
Бесплатный звонок по всей России 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7с4
м. Таганская (кольцевая - 2 мин. ходьбы)
ActiveMICE: +7 (495) 787-44-07
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 200-88-22
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Секреты усадьбы Геровасилиу

    Усадьба Геровасилиу открывает свои секреты 

    Active MICE Mouzenidis Group, ведущая компания по организации корпоративного туризма в Греции, приглашает вас в необычное, очаровательное путешествие во вкусы и ароматы Греции. Вы сможете пройти по ее винным дорогам и насладиться чудесным вкусом и букетом ее знаменитых вин. Наши специалисты возьмут на себя все хлопоты по организации вашего путешествия и помогут вам обогатить свой винно-гастрономический опыт!

    Программа тура:

    Узнать человека,  поближе познакомиться с ним, можно вкусив с ним пищу и напитки, считали древние. Поэтому люди всегда приглашают человека, с которым хотят познакомиться, разделить с ними трапезу и выпить бокал вина. Это относится и к странам. Искушенные туристы, ценители и коллекционеры эмоций и наслаждений знают, что оценить достоинства страны можно только открыв ее главную дверь – кухню и напитки.

    В Греции с наступлением осени и зимы наслаждений не становится меньше, они просто обретают другие краски, другие формы, иной, пьянящий и волнительный аромат. Густо увешанные сочными сахарными гроздьями склоны, упирающиеся в горизонт, – рай для ценителей и знатоков вина и эстетов. Именно осенью они притягательны для них своими необыкновенными красками и ароматами.

    Недалеко от Салоник, на холме, как на цветном платье южанки, расписанном в лучших традициях модерна, с  аккуратными кромками полей, вы без труда найдете угодья винного дома Геровасилиу. Здесь исполнится ваше желание попробовать, наконец-то, настоящее греческое вино. Музей вина, открытый на территории хозяйства Геровасилиу - это не банальный набор экспозиции с техническими характеристиками. Это желание, воплощенное в совершенство. Даже пылинки садятся здесь в нужные места - хранилище экземпляров, подлежащих выдержке. Винный дом Геровасилиу хранит не только семейные секреты производства вина, но и знания, подлежащие передаче юным и дерзким.

    Экскурсия по угодьям винного дома «Геровасилиу» начинается с новой постройки. Отсюда открывается прекрасный вид на виноградники. Сюда можно вернуться и после завершения экскурсии, чтобы посидеть, отдохнуть, утолить жажду глотком изумительного здешнего вина и купить бутылочку для себя.

    Далее вы попадаете в музей вина. После осмотра залов, где перед вами откроются магические процессы рождения благородного напитка, вы окажетесь в другом,  где есть все: древняя цивилизация, механизмы, так непохожие на современные бездушные кнопки и схемы. Фотографии людей, среди которых и наследник династии. Наверняка он пройдет мимо вас, тихо любуясь тем, как растет интерес к его любимому делу. И, наконец, как приз – дегустация!

    Аромат, вкус и восторг! Поддавшись своим эмоциям, конечно можно уединиться или составить компанию одному из союзников-эстетов, находящихся с вами в группе или в зале, так, чтобы вид осенних виноградников, простирающихся прямо перед вами, услаждал и ваш взгляд.

    Чувство необычности происходящего можно продлить, купив бутылочку этого знаменитого греческого вина, которое снова подарит вам минуты блаженства.

    Cтоимость программы: от 60 евро на человека

    Минимум 2 человек

    Максимум 40 человек

    Что входит в стоимость тура:

    • Трансфер (отель в г. Салоники или п-в Халкидики до усадьбы и обратно)

    • Экскурсия в сопровождении англоговоряшего представителя, по желанию можем предоставить за доплату русскоговорящего гида.

    • Посещении плантаций, экскурсия в винный дом- музей.

    • Дегустация

    • Посещение винной мастерской

    • Максимум до 40 человек

    • Работает все дни кроме субботы

    Orphus system