Деловой и корпоративный туризм
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Гала-ужины

    Одно из наиболее изысканных имиджевых мероприятий - это, безусловно, гала-ужин. 

    Название происходит от французского "gala" — торжество, празднество. И, конечно, основные характеристики вечера в таком формате - «большой», «яркий», «торжественный». Это прекрасная возможность для компаний подчеркнуть корпоративный стиль, отметить свои достижения, укрепить или установить деловые контакты с клиентами и партнерами.
    Гала-ужины - это не только корпоративная «история». Ими, как правило, завершают широкомасштабные проекты, различные церемонии, встречи и приемы высокого уровня, а также крупные семейные торжества, например, свадьбы и юбилеи.

    Независимо от категории гала-ужина, это особенное торжество, отражающее имидж, репутацию, престиж заказчика, при подготовке к которому особенно важно учесть ценности и социальный статус гостей. Мы разрабатываем эксклюзивную программу вечера, а местом проведения становятся элитные залы, эвент-центры, рестораны, открытые площадки. Ваши гости могут быть приглашены на ужин в самое необычное место, способное дополнить особую атмосферу вечера: в старинный особняк или на яхту, на виллу или роскошную усадьбу, в пещеру или на стилизованную ферму.

    От строгих деловых обедов, фуршетов и даже банкетов гала-ужин отличают эксклюзивная сценарная концепция, насыщенная развлекательная программа, использование сценических элементов: фейерверков, запуска воздушных шаров, водные и огненные шоу и т.д.

    Сам ужин формируется по определенному регламенту, приоритетными параметрами которого являются особый выбор и разнообразие угощений, блюда категории deluxe, богатая винная карта, авторские десерты, изысканная сервировка. Для исполнения гала-ужина приглашаются официанты высшей квалификации и шеф-повара.

    Еще один значимый элемент – декор банкетного зала или открытой площадки на территории респектабельного отеля. Безупречность и соответствие концепции вечера – ключевые моменты в работе дизайнеров и декораторов. Специалисты Active MICE Mouzenidis Group в сотрудничестве с рестораторами предложат Вам индивидуальное меню, желаемую сервировку, определят наиболее эффектный дизайн столов и интерьера.

    Профессионалы компании Active MICE Mouzenidis Group продумывают все детали мероприятия:

    • создание индивидуального сценария; 

    • поиск площадки для организации гала-ужина;

    • стильный декор залов;

    • помощь в составлении оригинального меню;

    • координаций работы ресторана, кейтеринга: сервировка столов, обслуживание.

    • приглашение медийных лиц: звезд эстрады, шоу-балетов, оркестров.

    • подбор профессиональных ведущих;

    • контроль над работой технического оборудования.

    Мы поможем воплотить в реальность самые оригинальные и неожиданные предложения и пожелания.

    Креативная команда Active MICE Mouzenidis Group подготовит гала-ужин по всем правилам эстетики для того, чтобы ваше мероприятие обрело роскошный торжественный образ.

    Orphus system