ON-LINEПОИСК ТУРОВ

Ферма Амфикея

    Ферма расположена у подножия горы Парнас. Эти двести гектаров земли можно определенно назвать райским уголком – с одной стороны, достаточно большим, чтобы узнать его до конца, но в то же время достаточным для того, чтобы открыть для себя его великолепие.  Среди гордо растущих диких деревьев и обильных кустарников раскинулись миндалевые рощи и фруктовые сады. В воздухе витает аромат пряных трав, и совсем рядом легендарная гора Парнас, меняющая свой облик в зависимости от времени года: то украшенная белоснежными снежными вершинами, то утопающая в весенней зелени лугов.

    Здесь поневоле начинаешь уважать и ценить землю и людей, которые продолжают возделывать  ее, хранить обычаи и почти забытые традиции.

    Ферма состоит из шестнадцати каменных домиков, расположенных недалеко друг от друга, что  создает уединенную, но в то же время добрососедскую атмосферу.  Традиционный светлый интерьер, элегантность и чувтство вкуса в сочетании с современными удобствами. Массивные каменные стены сохраняют прохладу летом, а камин согревает зимой.  А чтобы вы могли полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть в великолепии первозданной природы, в домиках вы не найдете никакой теле-, видеотехники.

    Вместо этого предлагаем вам совершить пешие прогулки или прокатиться на велосипедах по окрестностям и покорять гору Парнас. В зависимости от сезона можно принимать участие в сельхозработах или ухаживать за животными. На ферме проживает редкая порода фессалийских лошадей, которая находится на грани исчезновения, а также много других домашних животных.

    Ферма предлагает гостеприимный прием для всех, кто устал от городской суеты и мечтает постичь мистические тайны природы.

    Дополнительную информацию вы можете получить по e-mail: mice@mouzenidis.com или обратившись в представительство нашей компании в вашем городе: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ACTIVE MICE MOUZENIDIS GROUP.

    Orphus system